Не забудь о результатах написать. Я ставлю на Крота что попадется. Прилично в гараже лежит свечей.
Pavel003, вот купил сегодня насвечник и две свечи А11 и А17В результат снял на телефон вот видео https://youtu.be/Pty6uZ7GnVo (прошу прощения я на видео культиватор мотоблоком назвал :) )
жекf, Это может быть и зазор на свече не тот, и нагар на ней, ну и возраст играет роль. Можешь мне поверить, я знаю что такое возраст. Это не про свечу. Это про человеков.
.....А может просто надо было при заводке газку добавить на манетке.
Pavel003 написал:
.....А может просто надо было при заводке газку добавить на манетке
всё дело оказалось в насвечнике видимо когда-то много лет тому назад свеча вышла из строя и старый хозяин снял подсвечник и мк начал работать :applause: а сегодня я поставил насвечник (а это дополнительное сопротивление ) и вот вам и результат
Не забудь о результатах написать. Я ставлю на Крота что попадется. Прилично в гараже лежит свечей.
Pavel003, вот купил сегодня насвечник и две свечи А11 и А17В результат снял на телефон вот видео https://youtu.be/Pty6uZ7GnVo (прошу прощения я на видео культиватор мотоблоком назвал :) )
жекf,
Кстати, поаккуратнее с кнопкой стопа . Глуши ею ТОЛЬКО на Холосты оборотах. А то можно как сжечь катушку в Магнето
жекf написал:
кстати насвечник цешкой не прозванивается видимо там внутри тоже между электродами разряд искры проходит
Там 10 000 Ом стоит сопротивление. В виде подпружиннего цилиндрика. У меня есть разобранный насвечник, если надо могу фото сделать. Если прибор этого не показывает, значит насвечник неисправен.
жекf написал:
всё дело оказалось в насвечнике видимо когда-то много лет тому назад свеча вышла из строя и старый хозяин снял подсвечник и мк начал работать
Именно в насвечнике. И именно он у старого хозяина перестал работать, скорее всего.
жекf написал:
кстати насвечник цешкой не прозванивается видимо там внутри тоже между электродами разряд искры проходит
Там 10 000 Ом стоит сопротивление. В виде подпружиннего цилиндрика. У меня есть разобранный насвечник, если надо могу фото сделать. Если прибор этого не показывает, значит насвечник неисправен.
жекf написал:
Pavel003, сейчас поеду в магазин с цешкой
Батарейку проверь в нем.
Pavel003,мультитестер рабочий вот сопротивление моей руки :) в общем съездил мне продавец целую кучу насвечников вывалил я все проверил не один не показал сопротивление и продавец сказал что впервые слышит про сопротивление в насвечнике :confused: