yury. написал:KROTODEL2016, Вазовские великоваты для него, придётся шкив ведомый менять на увеличенный. У меня на родных (металлические) довольно быстро бегал.
yury., Спасибо за инфу, значит Вазовские не буду рассматривать. Похоже придётся вычислять передаточное число относительно тягового усилия нового двигателя и подбирать диаметр колес . Ладно, подожду, мож ещё кто-нибудь что подскажет.
KROTODEL2016, После установки китайца 4л.с. лифан пришлось поменять шкив ведомый на увеличенный, родной 150мм в диаметре, увеличенный 210мм, соответственно ремень другой пришлось купить. Родной ремень ,,А'' 740, новый ,,А'' 944. Колёса тоже уменьшал, но я на них зимой снег выталкиваю со двора,поэтому скорость поменьше нужна была.
stasalt, Да ,натяжитель пришлось переделать, удлиннил рычаг на котором он стоит. Если интересует, сфотографирую и выложу. Сделать это смогу в следующие выходные, не раньше.
Нужна помощь у меня крот с родным движком после 20 минут работы начинает глохнуть точнее не развивает обороты газу даёшь а он продолжает работать на холостых только звук мотора чуть грубее становится .Даш ему остыть минут 20 и он отлично работает пока не нагреется и т.д.
Я грешу на зажигание а вот как его проверить не знаю к сожалению запасного у меня нет .
Карбюратор чистил свечку менял .
Может по отдельности замерить сопротивление катушек ёмкость конденсатора и т.д. где искать их значение ?
Ещё есть подозрение на магниты могли они размагнититься ? и как это проверить ?
сдвиг зажигания возможен только при изменении положения маховика на каленвалу или зажигания надо поршень выставить в ВМТ и поставить две метки одна на маховик другая напротив на кожух...
stasalt написал:
сдвиг зажигания возможен только при изменении положения маховика на каленвалу или зажигания надо поршень выставить в ВМТ и поставить две метки одна на маховик другая напротив на кожух...
Не похоже, что бы маховик болтался. Слишком четко стоит зажигание на одной точке.
жекf, На маховике в месте доп пробоя свечи, не никаких балансировочных отверстий, или крепежных болтов, могущих навески изменение поля в модуле зажигания.
Возможно, какое то остаточное напряжение в модуле зажигания. К примеру, разряд емкости приводящий к образованию искры. Так же непропай деталей. при разогреве, нарушается контакт и происходит двойное искро образование.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.