30.10.2009 в 19:15:33
скорее всего регулировать карбюратором. если жеклеры в норме
30.10.2009 в 19:22:48
mav1973 написал : что на 76 бензине компр 7 атм
Да норма.
06.11.2009 в 15:03:56
aab-2008 написал : поподробнее. Интересует:
- как решили вопрс с прижимным роликом.
- Как расположили второй (большой) шкив на редуктор. У меня углубление (выштамповка) в раме только под один.
- Какие ощущения, что изменилось? Хотел то же ставить, т.к. первый заводской ремень кончился за 4 часа. Толи качество, толи нагрузки при приработке шкивов. Второй (А950, наш, покупал за 50 руб.) вот уже часов 15 отработал, особых изменений и претензий к нему нет. Тянет вроде отлично, пробуксовок небыло. Наибольшая нагрузка - работал с 2-х рядным окучником.
Отвечаю:
1) Изготовлен новый, т.к. поставил новый шкив (увеличенный), для уменьшения оборотов, а то очень резво бегит (особенно на вспашке быстро закапывается в землю)
2) У меня Сибиряк, был с американским движком. Ремни идут снаружи (т.е. сбоку от рамы), поэтому такой проблемы у меня не было.
3) Что изменилось. Тут была информация, что идин ремень может передать только 1,5 кВт мощности, два - уже 3 кВт. У меня движок 3,3 кВт. Наматывает травы полные фрезы - раньше проскальзывал ремень - а сейчас только успевай добавлять бензин ;) . Сколько ресурс - отработал сезон размер (7+10+4) сотки два раза в сезон + окучка.
Сцепку и плуг буду дорабатывать, т.к. то что есть меня не устраивает.
06.11.2009 в 17:49:09
Superwad написал : Наматывает травы полные фрезы - раньше проскальзывал ремень
Ну это чушь. У вас просто ремень видимо дерьмо был. Мотает, не мотает ни как не зависит ни от кол-ва ремней, ни от мощности.
06.11.2009 в 17:55:36
у меня ремень стал чаше из строя выходить.( положение улучшил зашитой от грязи) но прокручиваться не стал
06.11.2009 в 19:30:38
valerich написал : Ну это чушь.
Да.
07.11.2009 в 16:11:35
valerich написал : Ну это чушь. У вас просто ремень видимо дерьмо был. Мотает, не мотает ни как не зависит ни от кол-ва ремней, ни от мощности.
Были у меня Российские ремни - полное г... Тянуться - хватает на 10-15 минут работы. Разучились делать. :mad: Стал покупать китайские - вот эти самые классные :applause: - не тянуться и выхаживают до 3-х сезонов. Поэтому я говорю как есть (по крайне мере такое с проскальзыванием было у меня).
07.11.2009 в 18:59:32
Superwad написал : Были у меня Российские ремни - полное г...
А кто изготовитель? У меня такое мнение было о китайских. Если название фирмы написано кириллицей, то это еще ничего не говорит о их происхождении
07.11.2009 в 21:54:33
я покупаю в авто магазине. какие на прилавке есчть и как привило российские вроде работают.
08.11.2009 в 07:27:22
После работы в течение 15 - 20 минут Крот глох (двигатель 2х тактный, в эксплуатации - при чем довольно щадящей три сезона) и пускался только после остывания движка, были признаки перегрева, хотя обдув цилиндра в норме. Замена сальников и деталей поршневой группы результата не дала. Вылечилось заменой штатного магнето (маркировка полустерта) на МБ-1. Пуск как холодного, так и горячего - без проблем.
08.11.2009 в 14:16:26
WOW! написал : А кто изготовитель? У меня такое мнение было о китайских. Если название фирмы написано кириллицей, то это еще ничего не говорит о их происхождении
Надо посмотреть на ремне. Я покупал ремни на фирме. они импортируют ремни сами. От российских вообще отказались - слишком много рекламаций. Тот китай что мне продали - проходил испытания в МОСКВЕ - показал отличные результаты. Проверено на своем мотокультиваторе - очень качественные
08.11.2009 в 14:20:20
Народ! Киньте информацию и, по возможности, фотки плугов - кто проводил доработку с регулирующим колесом. Хочу узнать отзывы и рекомендации - где какие могут быть проблемы, на что обратить внимание.
08.11.2009 в 14:22:42
ушаков написал : я покупаю в авто магазине. какие на прилавке есчть и как привило российские вроде работают.
Покупал российские промышленные ремни - они тянуться - нет корда в них. Может автомобильные получше - возможно под ними продаются качественные китайские - такое встречается сплошь и рядом.
08.11.2009 в 16:11:15
ремни подходят от ВАЗ 08 генератор
08.11.2009 в 20:35:58
ушаков написал : ремни подходят от ВАЗ 08 генератор
...при чем работают дольше китайских...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу