Jesha написал:
что один человек построил - другой завсегда разломать сможет.
А ведь не ломать, а резать придется - конструкция несъемная и неразборная, все детали "бабарными" швами приварены. Есть мысль скрестить "Викинга" с МК-50, в котором есть двухскоростной редуктор...
Саныч53 написал:
А ведь не ломать, а резать придется
Однако! Прикольно. А диаметры звезд можно определить?
Я к чему, что бы починить его надо вскрыть. Имеет ли смысл распускать весь редуктор по полукорпусам? Может оказаться, что назад варить то и нечего. Если определить диаметры звезд, то можно вырезать в корпусе отверстия напротив звезд коронкой. Потом сделать кольцо и приварить его к вырезанной части, и через прокладку поставить получившуюся крышку назад, на шпильки приделанные к корпусу.
Внизу можно сразу большие подшипники и сальники поставить.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Наружный диаметр в допуске, более 340мм ГЗ вряд ли встанут на Крота. ГЗ шириной около 100мм, в междурядье поместятся хорошо. Нагрузить передок культиватора доп. весом, тащить будут неплохо, с фрезами не сравнить...
Наружный диаметр в допуске, более 340мм ГЗ вряд ли встанут на Крота. ГЗ шириной около 100мм, в междурядье поместятся хорошо. Нагрузить передок культиватора доп. весом, тащить будут неплохо, с фрезами не сравнить...
.Олег., спасибо.
Как думаете, нарезать борозды с ними реально?
Подскажите, КАК можно нагрузить трудягу Крота?
Подумываю даже о монтаже канистры, в которую заливать воду...
Только КАК крепить ее...(?)
жекf,
Двигатель HYUNDAI
• Уникальный 2-х вальный двигатель IC 200.
-Разработан специально для культиваторов HYUNDAI.
-Первый вал для движения вперед, второй для движения назад.
-Существенно снижен уровень шума и вибрации.
• Тип двигателя OHV с верхним расположением клапанов.
• Моторный ресурс более 1500 мото часов.
• Облегченная система запуска.
• Низкий уровень расхода топлива.