жекf, Мне это не поможет!! пожалуйста внимание, попытаюсь объяснить ещё раз:
1 На стенде измеряют крутящий момент он импульсный..на стенде чётко определяют обороты на которых момент максимальный
2 По специальной формуле определяют средний крутящий момент в которую входя куча величин и тангкнсы углов...
3 Далее считают преобразованную энергию
4 Потом эту энергию переводят в мощность
Мощность величина абстрактная, крутящий момент величина конкретно измеренная и вписывается в паспорт, и вычеслить её нельзя
Всё что копируете с интернета, это просто маразм тех кто это написавших.
0
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
жекf написал:
Я нашёл калькулятор и посчитал на нём
жекf, Этот калькулятор считает проделанную работу а не крутящий момент ДВС.... мне сложно до вас это донести, это физика институтского курса, а не школьного, увы.
0
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
Djuse, Я влез в разговор не совсем понял,что хотите.Зависимость мощности от крутящего момента и оборотов двигателя.Это когда крутят двигатель на стенде известны обороты д.в.с. и крутящий момент.N=Mxn/9549 в квт. если в л.с то /0,735
cas_live написал:
Как можно поставив второй шкиф, на редуктор в котором одна передача, получить 4 передачи?) 1*2=2 или же 4?) хм
Недаром все заморачиваются с созданием ЗХ и тягают его на руках. А всего то разница в чертежах, и вот уже 6 передач, вместо 2-х. Одна на кроте передача получается с завода.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.