21.05.2007 в 09:21:08
~AndreY~
Меня это место в иструкции всегда умиляло ;).
Про искрообразование здесь обсуждалось вроде,на память :) :когда катушка находится напротив магнита с обратной полярносью
21.05.2007 в 09:26:32
Чуть не забыл ;).На заводе обычно при проверке на блочек МБ-1 ставят риску для момента искрообразования :)
21.05.2007 в 13:56:54
Риска есть. Но накартере она в верху, а на магнето внизу. И точно выставить по ней нет возможности.
21.05.2007 в 15:41:24
27.05.2007 в 23:41:04
Имеется мотокултиватор "Крот" МК-1А-01Ц. Требуется замена карбюратора. На нем установлен карбюратор типа К-41К. Вопрос: возможна ли замена на карбюратор К-60, и какие пределки потребуются?
Спасибо.
05.05.2008 в 22:51:35
Друзья!!! Побродив по страницам форума, я с гордостью отметил, что среди нас –довольного много владельцев этого трудолюбивого, неприхотливого и весьма удобного в эксплуатации *железного коня*:) Столь незаменимого помощника в саду и огороде. Вот только, всё то, что связанно с его эксплуатацией ---разбросанно по разным темам.:eek: И порой, довольно трудно найти ответы, на интересующие всех нас вопросы, посвящённые как эксплуатации, обслуживанию, доп. оборудованию, тюнингу:) приобретению запчастей и так далее... Предлагаю создать отдельную ветку-- посвящённую мотокулЬтиватору *КРОТ* различных его модификаций, и в ней обсуждать всё то, что нас так интересует. А Господ Модераторов, перенести в неё все то, что с ним связано-- из других тем.
05.05.2008 в 23:01:02
асс написал : я с гордостью отметил, что среди нас –довольного много владельцев этого трудолюбивого, неприхотливого и весьма удобного в эксплуатации *железного коня
Полностью согласен! Только никак не мог понять: то ли люди стесняются этой техники???, то ли она такая надёжная ;)
05.05.2008 в 23:06:13
да! кстати. насчёт стартера, это общая болезнь. Надо верёвочку сразу на тросик менять 3 мм, мягкий (такой есть в магазинах), делать чуть подлиннее, что бы до конца не выдёргивался и собачки не заклинивали и собирать в поднптянутом состоянии. на форуме видел такие вопросы. у тебя было? а что менять надо у вас?
05.05.2008 в 23:15:41
Мне Верой и Правдой, она с 1995 года служит!!!! И пока что--никаких серьёзных нариканий нет. Хороший выбор-за хорошие деньги!!!!:D
Правда немного *тюнинговать* пришлось. Уж больно короткие ручки, для моего большого роста завод изготовитель сделал. Сильно горбатиться (в прямом смысле этого слова)приходилось.:( Пришлось удлиннять таковые. Ну, соответственно и трос сцепления тоже.
Поеду на дачу--фотки выложу.
05.05.2008 в 23:28:23
асс написал : Уж больно короткие ручки, для моего большого роста завод изготовитель сделал. Сильно горбатиться (в прямом смысле этого слова)приходилось.
Такс.. интересно во мне 191 см и больная спина - мне хватает... не понял? что то по разному регулируется? у нас ручки регулируются по длине и меняется угол наклона...
05.05.2008 в 23:30:05
valerich написал : кстати. насчёт стартера, это общая болезнь. Надо верёвочку сразу на тросик менять 3 мм, мягкий (такой есть в магазинах), делать чуть подлиннее, что бы до конца не выдёргивался и собачки не заклинивали и собирать в поднптянутом состоянии. на форуме видел такие вопросы. у тебя было? а что менять надо у вас?
Стартер полетел, после года эксплуатации. Пришлось запускать используя обычную веревку. Так привык, что о покупке нового и не задумываюсь.
valerich написал : а что менять надо у вас?
В разгар посевной, к ужасу обнаружил, что компрессия упала. Разобрал *поршневую* и пришёл к выводу, что нужна замена. Как колец, так и самого поршня. Вообще --это слабое место у* КРОТА* Возможно и новый цылиндр покупать придётся.:mad:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу