Господа мастера! У меня Крот работает с 1986 года. За это время пришлось заменить поршневую группу и магнето благо до прошлого года работал фирменный магазин на Вишневой. Культиватор отлично работает только как культиватор + окучивание картофеля. В 2005 году выкопали на участке колодец глубиной 12 колец поэтому земли было не на одну машину. Для вывоза земли с участка пришлось покупать мотоблок МБ-1Д "Кадви". Переделку Крота под транспортировку считаю в корне ошибкой так как у него маленький вес и колеса в чем солидарен с Михаилом. При включении Крота стоишь и держишь руками - культиватор на месте а колеса пробуксовывают по земле и асфальту (опыт 90-х годов). Попробуйте удержать включенный мотоблок!!!!! Даже если Сергей и сделаешь к Кроту прицеп то сможешь только возить груз по асфальту да по проселой дороге но не по нашим колдобинам а в горку даже и не мечтай.
Выпахивать картофель на мой взгляд (не пробовал) тоже с имевшимися в продаже в магазине грунтозацепами и выкапывателем не реально. МБ-1 с этой задачей справляется на отлично.
Хочу поделиться советом тем у кого весной после зимней спячки не заводится Крот с нашим 2-х тактным движком - поставьте его на солнышко на 1.5-2 часа погреться. После чего хватает 2-3 рывков стартера для запуска (опыт последних 3-х лет).