valerich написал : Только удлиннители осей ещё прикупить надо
Если не ошибаюсь, можно использовать полуоси от классики (укороченные, конечно). Ну, я чувствую, в следующем году хандец Кроту.
19.11.2009 в 22:32:52
valerich написал : Только удлиннители осей ещё прикупить надо
Если не ошибаюсь, можно использовать полуоси от классики (укороченные, конечно). Ну, я чувствую, в следующем году хандец Кроту.
19.11.2009 в 22:48:46
Sergey61 написал : На подъёмы забирались?
на небольшие подъемы пойдет, а на крутые надо толкать
Sergey61 написал : Хмм.., а действительно. Не отвалятся ли? Ну, буду грузить песка в 2 раза меньше
Крот килограмм 200 потянет легко, колеса не отвалятся, по ровной дороге и больше потянет, ну это уже определяется экспериментально
19.11.2009 в 22:59:05
Sergey61 написал : можно использовать полуоси от классики
Как вы их на полуоси Крота оденете?
19.11.2009 в 23:05:35
valerich написал : Как вы их на полуоси Крота оденете?
Тю, делов-то... Люди вон в соседних ветках ходоуменьшители с нуля сами делают. А тут- взять удлинитель от больших ГЗ, и сварить с фланцем Жигулёвской полуоси. 20 минут с перекуром. Тут- другая проблема. не вырвет ли всю эту конструкцию из редуктора?
19.11.2009 в 23:22:35
Sergey61 написал : не вырвет ли всю эту конструкцию из редуктора?
Это точно не вырвет. У крота редуктор хороший.
Sergey61 написал : А тут- взять удлинитель от больших ГЗ,
Я про это и сказал, что легче прикупить или сделать удлиннители, но они Вам понадобяться. Полуоси просто так на полуоси Крота не оденешь - "никто" не полые.
19.11.2009 в 23:25:49
Господа, по моему заказу вместо родного двигателя на МК Крот мастер поставил двигатель от бензопомпы советского производства, 2 л.с.. работает превосходно на двух парах фрез. Кто нибудь имеет опыт работы с таким МК, в смысле эффективности и надежности? сам в этом деле новичок:))
19.11.2009 в 23:30:29
на форуме об использовании аналогичных двигателей по моему не сообщалось
19.11.2009 в 23:31:05
Горец написал : по моему заказу вместе родного двигателя на МК Крот мастер поставил двигатель от бензопомпы. работает превосходно на двух парах фрез. Кто нибудь имеет опыт работы с таким МК?
А что там выдающегося? На 2-х парах фрез у меня и родной двухтактник (2,6 л.с.) прекрасно на глине работал. А то что поставили 4-х тактник от помпы, дак не вы первый, тему читайте. Пару переделок: как то убрать аварийный датчик уровня масла... Да вообщем то и этого хватит. Удачи. Читайте тему, если надо.
19.11.2009 в 23:42:30
спасибо за ответ, Valerich. что касается двигателя, то он двухтактный и меня интересовал вопрос не авторства идеи :))) - у нас многие ставят такие двиг., а насколько работоспособным будет такой Крот - я купил его на днях и пробовал его в работе только один раз, минут на 15. опыта по работе с малой сельхозтехникой практически нет. дачный участок в 15 соток купил недавно.
19.11.2009 в 23:45:33
Горец написал : что касается двигателя, то он двухтактный
Горец написал : дачный участок в 15 соток купил недавно
Что за движок? Родным Кротовским двухтактным я 15 соток легко обрабатывал 7 лет, и продал здоровым. Просто захотелось что то помощнее, купил Салют, с прицепом. Есть марка или фото? Как заводиться?
19.11.2009 в 23:52:25
Спасибо за ответ, Valerich. речь идет о двухтактном двиг-е. знаю, что идея не нова, т.к. многие здесь ставят именно такие, зная слабые точки родного двигателя Крота. просто у меня нет никакого опыта работы с мотокультиваторами, дачный участок в 15 соток купил недавно, а Крот, купленный на днях, эксплуатировал всего минут на 15-20.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу