ушаков написал : да ставить не кто не будет. все перейдут на китай
Это точно. Тем более на хрена? По любому 4-х тактник ставить нужно. А по цене конечно Китай...
29.11.2009 в 20:24:42
ушаков написал : да ставить не кто не будет. все перейдут на китай
Это точно. Тем более на хрена? По любому 4-х тактник ставить нужно. А по цене конечно Китай...
29.11.2009 в 20:44:58
valerich написал : Тем более на хрена? По любому 4-х тактник ставить нужно. А по цене конечно Китай...
мнение наверное у многих точно такое будет. и ресурс выше
29.11.2009 в 21:02:13
ушаков написал : мнение наверное у многих точно такое будет. и ресурс выше
Меня конечно этот вопрос уже не интересует. Крота я продал. У меня Салют с Хондой. И как мне тут сказали на мою заяву, что если Хонда сдохнет, куплю дизель. Сказали: а ждать не замучаешься?. думаю так и будет. На мой век точно хватит. Хотя использую её нещадно...
29.11.2009 в 22:07:08
Sergey61 написал : так ещё и заведующий магазина отговорил от лишних трат ( в ущерб себе, я полагаю).
Интересно, а что не взяли?
Sergey61 написал : заведующий магазина
Там даже и заведующий есть!!!
29.11.2009 в 23:13:43
Миша_30 написал : Там даже и заведующий есть!!!
А как же! Они там, как бы, при заводе.
Миша_30 написал : Интересно, а что не взяли?
Взял шкив на 20, и тросик газа. А не взял... ну не то, чтобы совсем не взял. Просто мы решили, что я сначала поставлю мотор на крот так как есть, с новым шкивом и тросиком, а если такая переделка окажется недостаточной, то приеду ещё раз к ним в Тушино и куплю уже весь комплект. Куда торопиться. Время до экспериментов с картошкой ещё есть.
29.11.2009 в 23:28:32
Sergey61 написал : Кстати - новость. Знаете, сколько будет стоить с 1 декабря родной кротовский мотор? Убожество это? Гораздо больше, чем 14000. Я в шоке.
Производство Кротовских моторов прекращено во всем мире:clapping
Цену продавец поставил на последний мотор, так как это антикварная вещь,
она не для использования по назначению, а для коллекции:D
29.11.2009 в 23:30:08
Sergey61 написал : Время до экспериментов с картошкой ещё есть.
Действительно время ещё есть...
30.11.2009 в 09:10:26
aab-2008 написал : В ней шкив в выштамповке установлен. Места даже на 2 не хватит, не то что на 4. Подрезать не буду, раму ослабишь.
Извините, неправильную информацию написал. Выштамповка не на раме, а на отдельной пластинке, закрывающей снизу ремень. Её можно новую сделать с нишей на два ремня, но не резать. Или разрезать по середине выштамповки, наварить расширительную пластинку. Т. е проблема решаема. Ролики тоже можно двойные пристроить.
30.11.2009 в 09:54:11
Sergey61 написал : Они там, как бы, при заводе.
Ха-ха.:D Насколько я знаю, там работает два человека, "усатый" в теле, и старичок лет 60 (до 2000 года работал в фирменном магазине "Крот", после увольнения барыжил у входа в этот же магазин, оба бывшие сотрудники завода, не более. Еще иногда там видел паренька лет 30, больше похожего на хозяина(или "крышу"), так как в детальках он ничего не понимал.
30.11.2009 в 09:59:08
Sergey61 написал : куплю уже весь комплект
Что за комплект?
Sergey61 написал : Куда торопиться. Время до экспериментов с картошкой ещё есть
Мне то-же так казалось когда я брал только двигатель. Но после первых экспериментов на земле, мне пришлось в авральном режиме ехать в Тушино, брать полный комплект переделки и все быстро перекидывать.
WOW! написал : Цену продавец поставил на последний мотор, так как это антикварная вещь, она не для использования по назначению, а для коллекции
Еще должны 10 лет делать по нашему законодательству, как запчасть.
04.12.2009 в 15:23:47
Миша_30 написал : Еще должны 10 лет делать по нашему законодательству, как запчасть.
Мотор является конечным изделием, а не з/ч. Вот запчасти к мотору - да надо делать еще 10 лет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу