10.01.2010 в 23:41:46
Миша_30 написал : Я стараюсь работать именно с 70-80 об. На моих видео это видно
Вы себя не любите:(
Тратите драгоценные моменты быстротекущей жизни на работу на маленькой скорости:) Заведите себе сменный шкив для нормальной работы.
Знаю я этих специалистов с чернышовского завода им. Кр.Октября, у них были шансы сделать хорошие и дешевые культиваторы, они их не использовали:mad:
11.01.2010 в 08:42:31
2Горец
Миша_30 написал : каждый решает для себя сам: Что вы хотите получить от переделки?
Вот здесь всё сказано. Только чуть-чуть добавлю. Если дейстительно ставится на раму МК-3,4 то переделок нет вообще а результат по п.3.
11.01.2010 в 10:41:14
мистер лом написал : и мб Агро
Зашлиб в ветку по Агро, и поделились впечатлениями.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
11.01.2010 в 18:29:08
забыл добавить ручьки то мы наростили а вот тросики стали намного короче так вот трос сцепления просто удленили намотав проволоки (какя под руку попалась) а трос газа брат купил от мотособаки(ну и дорогой же он) а мне подвернулся от муровья за 60р посмотрел видео тоже хочу поставить шесть фрез впечатляет
11.01.2010 в 23:49:39
WOW! написал : Вы себя не любите. Тратите драгоценные моменты быстротекущей жизни на работу на маленькой скорости
Как раз сильно люблю. На даче, время потраченное на работу не равно силам затраченным для совершения данной работы . Во сказанул... :cool: В общем я хотел сказать: лучше поработать чуть подольше с меньшими оборотами, чем побыстрее с большой нагрузкой на организм. К тому-же я сторонник "органического земледелия" и опыта бабушек и дедушек у которых была соха, а не плуг. И поэтому через-чур повышенное перемешивание верхних и низших слоев не практикую.
WOW! написал : Заведите себе сменный шкив для нормальной работы.
Зачем? Для увеличения оборотов фрез достаточно увеличить обороты двигателя. При фрезеровании земли, я работаю практически на 1/4 газа -1400-1600 об/мин. Конечно это не очень хорошо для двигателя, но я думаю отпущенные ему моточасы он проживет.
11.01.2010 в 23:51:59
aab-2008 написал : Если дейстительно ставится на раму МК-3,4 то переделок нет вообще
Точно подмечено. Забыл это упомянуть.
12.01.2010 в 00:41:00
Сообщение от ушаков с ремнем согласен надо 2 минимум - для передачи усилия. тогда ведь не только два шкива, но и два ролика понадобятся, нет?
12.01.2010 в 09:48:22
Горец написал : тогда ведь не только два шкива, но и два ролика понадобятся, нет?
Потребуется более широкий ролик.
12.01.2010 в 13:54:36
Горец написал : с ремнем согласен надо 2 минимум - для передачи усилия. тогда ведь не только два шкива, но и два ролика понадобятся,
Лишнее, выше писал, тоже думал об этом, особенно когда после 4х часов ремень в клочья. Но потом вроде стабилизировалось. По крайней мере 20 часов ремень отходил, особых повреждений нет. Мощи и дури вроде тоже хватает. ИМХО. Кажется переделки не окупятся, проще и дешевле ремни менять.
12.01.2010 в 14:39:24
aab-2008 написал : Кажется переделки не окупятся, проще и дешевле ремни менять.
А если купить ремень не за 2 уе а за 32, как у пуберта, то ремень мото переживет.
12.01.2010 в 14:53:25
AlNik54 написал : ремень не за 2 уе а за 32
в общем надо посмотреть 1-2 года на реальные условия эксплуатации конкретно ВАШЕГО МК и тогда принимать решение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу