12.01.2010 в 15:58:22
aab-2008 написал : 2 года на реальные условия эксплуатации конкретно ВАШЕГО МК
Ровно 2 года. Ни износа ни растяжения нет. После крота, с перепугу накупил с десяток ремней за 2уе и ставил пока все не пережег. Срок их жизни на пуберте 20 минут с матюками. Вернул родной. Но все же купил еще один родной на всякий случай. В целофане соблюдается. Когда покупал (заказывал) торгаши на меня с удивлением пялились, мол вы первый за пять лет кто ремнем пубертовским интересуется.
12.01.2010 в 16:03:41
2AlNik54,я имел ввиду вопрос 2Гореца об переделке на 2 ремня. Про Ваш всё ясно. Кстати у самого ремень за 50 руб.1,5 у.е, и пока нормально. (20 часов).
12.01.2010 в 16:10:08
aab-2008 написал : Кстати у самого ремень за 50 руб.1,5 у.е, и пока нормально. (20 часов).
На культивации еще туда-сюда. На вспашке и копке картошки тянется шо резинка на трусах. И к стати, корда в них я не видел. Видимо чистый кетай, хотя буковки все правильные. Думаю если ставить старый совецкий, то не так грустно будет.
12.01.2010 в 16:50:33
Почему так мало, о модернизации навесного оборудования, или о новых конструкциях, навесного , о технологии обработки при помощи крота? А то складывается впечатление, что Крот, или сломан, или не заводится. Ну не такой же Крот плохой, и ненадежный, у многих надежно работает. Если бы программист, 80% времени чинил свой компьютер, немного бы он напрограммировал, а шофер недалеко бы уехал.
12.01.2010 в 17:36:09
Ник_олай написал : Ну не такой же Крот плохой, и ненадежный, у многих надежно работает.
Ну у кого что болит... К стати октябрь 2007. В начале ветки выкладывал.
12.01.2010 в 17:44:04
AlNik54 написал : К стати октябрь 2007. В начале ветки выкладывал
Конечно я видел фото, еще подумал, где вторая точка крепления бака, или не видно или его нет?
Еще обратил внимание, что изменена конструкция, регулировки наклона ручек,
мне то пришлось делать дополниьельные железки, на фото моего Крота выше, видно, ну очень мой древний.
12.01.2010 в 17:48:52
Ник_олай написал : Конечно я видел фото, еще подумал, где вторая точка крепления бака, или не видно или его нет?
Есть конечно. Пластина S-образная. Ракурс не удачный, четко в профиль и телефоном, вот и плохо видно.
12.01.2010 в 17:49:59
Ник_олай написал : Конечно я видел фото, еще подумал, где вторая точка крепления бака, или не видно или его нет?
Есть конечно. Стрелка на нее показывает. Пластина S-образная. Ракурс не удачный, четко в профиль и телефоном, вот и плохо видно.
12.01.2010 в 18:23:00
AlNik54 написал : Ровно 2 года. Ни износа ни растяжения нет.... Когда покупал (заказывал) торгаши на меня с удивлением пялились, мол вы первый за пять лет кто ремнем пубертовским интересуется.
...Я буду вторым:( , правда не про запас а непосредственно по необходимости... Не помню или писал в Пубертовской ветке - на моем родном ремне появилась трещинка, думаю следующий сезон не переживет, и єто при том, чо все операции связаные с большими грунтозацепами(где возможны пробуксовки ремня) я проводил на дешевом ремне, типа жалел родной... За сезон нарабатывал часов по 20(сезона 2)... Не знаю, мож перегрел его...:confused:
12.01.2010 в 18:43:45
Ник_олай написал : Еще обратил внимание, что изменена конструкция, регулировки наклона ручек,
По ручкам так и было. Добавил кронштейны для крепления колес повыше при копке картошки.
Ник_олай написал : на фото моего Крота выше, видно, ну очень мой древний.
Потому и работает до сей поры.
.Alex. написал : ...Я буду вторым
Печально. Но бывает и у старухи прореха. Я над своим измывался и в хвост и в гриву. ТТТ
12.01.2010 в 19:50:54
AlNik54 написал : По ручкам так и было.
У меня тоже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу