02.06.2011 в 22:03:31
Dgippo1 написал : вывернуло пол головки....
Ну тут явно не бензин виноват. У нас весь гараж (около 30 машин) два месяца на 92 катается, ни кто не жалуется. А шофера так прям счастливы! :)
02.06.2011 в 22:05:11
Андрей6319 написал : А как смотрится слово "праймер"в качестве связующего звена, то есть грунтовки?
Грунтовка это тоже "стартовый" слой.
02.06.2011 в 22:05:45
valyzh написал : как движок себя повел?
Скучно, заводится максимум со второго рывка, (если не завёлся с третьего, значит не включил зажигание), работает тихо, даже слышно работу редуктора. Две пары фрез ему ни о чём, три пары тоже не шибко замечает.
А по ресурсу, рано ещё выводы делать.
P.S. Тут както с тачкой одним колесом случайно наехал на ГЗ, перевернулся в итоге, двиг погас до того, как упал, датчик масла нормально сработал.
02.06.2011 в 22:09:00
Андрей6319 написал : Если можно - более крупный план карбюратора. С такими двигателями дела не имел, но неплохо знаю карбюраторы( работаю в автосервисе).
Более крупный план пока не получается, там не то, что с нормальным фотиком, там с телефоном не подлезть.
02.06.2011 в 22:11:33
royak написал : Грунтовка это тоже "стартовый" слой.
Можно сказать и связующий. В данном случае - связующий с атмосферой. Как такой вариант? Но пока для меня это беспредметный разговор. Всетаки надо более детальное фото.
02.06.2011 в 22:15:26
skipper63 написал : Более крупный план пока не получается, там не то, что с нормальным фотиком, там с телефоном не подлезть.
Для установления истины придется разобрать (шутка).
02.06.2011 в 22:20:27
Андрей6319 написал : придется разобрать (шутка)
На самом деле, карбюратор простейший, два жиклера и ни одного регулировочного болта. На прошлой неделе бензокосилка на работе перестала без обогащения работать, пришлось разобрать.
02.06.2011 в 22:46:36
Я не готов пока разбирать нормально работающую технику. Пускай работает.
02.06.2011 в 22:53:45
royak написал : бензокосилка на работе перестала без обогащения работать, пришлось разобрать.
Но она без этой трубочки,да? В пользу моей версии говорит еще и то что конец срезан наискосок. Значит он не предназначен для подсоединения. Еще есть варианты переобогащения с помощью кнопки подсоса. Но не как на наших двухтактниках а отдельно от карбюратора. Но там шланг тоньше.
02.06.2011 в 22:59:58
skipper63 написал : Я не готов пока разбирать нормально работающую технику. Пускай работает.
В скобках было слово "шутка". Есть прекрасная фраза - не мешай машине работать. Но и снимать трубочку не разобравшись не надо.
02.06.2011 в 23:09:29
У меня на скутере в карбюраторе тоже есть такая трубочка, тоже скошенный конец, ещё и сплюснутый. Служит для слива лишнего бензина, если вдруг уровень в карбюраторе переполнится. Может, и здесь что-то подобное?
02.06.2011 в 23:23:04
Возможно. Цилиндр вбок, бак выше карбюратора и цилиндра, при попадании соринки под игольчатый клапан и не закрытом кранчике, все содержимое бака потечет в карбюратор, а оттуда через распылитель в цилиндр и через замки колец в картер. Может это защита от такого сценария?. При наполнении карбюратора происходит перелив по этой трубочке на землю.
04.06.2011 в 21:03:56
Всем привет. На форуме впервые, возникли трудности с чудо Кротом. Подскажите, такая проблема, запускается с первого-второго раза,но работаетс перебоями,потом нормализуется, а переходишь на фрезы, снижает обороты и глохнет. Не пойму в чем причина?
04.06.2011 в 21:21:38
hom написал : Подскажите, такая проблема, запускается с первого-второго раза,но работаетс перебоями,потом нормализуется, а переходишь на фрезы, снижает обороты и глохнет.
Какой двигатель?
04.06.2011 в 21:43:01
Помогите!попался упрямый КРОТ МК-1А-02!Искра слона убьет,а заводиться на холодную не хочет,но если заведу, то работает и не держит холостой ход!может проблема с карбом К60В?подскажите как с ним справиться!На горячую заводиться с пол пинка!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу