Честно? Я думаю лишь о том, нафига Кроту в 50 кг (в лучшем случае, как мой Чернышевского 51 кг, а то и 47 кг - Омск вроде) 6,5 лошадей. Ему и 4-х завались. Считаете больше дури - лучше? Неа - массы нема.
valyzh написал :
может из ремонтников на форуме кто бывает.
Ну это вряд ли.
valerich написал :
Ну а номер вряд ли кто скажет.
Я скажу :)
valyzh написал :
Шкив - код детали 150080006000
Это шкив на двигатель под 4-х тактный двигатель
valyzh написал :
Шкив - код детали 150081500000
Это шкив на редуктор 225мм.
Вообще открою небольшой секрет, в номере деталли которая устанавливается на Крот с 4-х тактным двигателем 5-ая цифра 8 например 15000.... для 2-х такных, 15008.... для 4-х такных.
Ну и слава богу. Я надеялся, что вы всё же не удержитесь заглянете на тему про Крота. :)
Миша_30 написал :
Это шкив на редуктор 225мм.
Значит память я ещё не пропил. :) Помню что с чем то. Но копать точно лень. Это ведь как Умный сказал: одно и тоже и так (при мне уже) года 4-ре наверное. И темка не маленькая. Кстати с кем мы её создавали? асс Где он теперь бродит? Что то давно здесь не видел. :mad:
Миша_30 написал :
А как насчет инструкции к Салюту? Может у вас есть сканер и вы сможете перевести бумажный вид в электронный?
Да. Есть. Только там ничего интересного. Что вы хотели там узнать? Эти инструкции есть в инете. Ну если надо могу отсканировать. Только эти инструкцииздесь мелькали не знаю сколько раз. Вам конкретно о чём?
Про цифру пятую 8 я уже тоже начал думать, что коды деталей с ней связаны с импортными двигателями. Но это были лишь догадки... Спасибо, что подтвердили их.
провод дроссельный это только струна в оплетке или и элементы ее управления тоже (ну рычажок там на рукоятке к примеру)?
ролик натяжной - почему то для импортных двигателей имеет свой код изделия (это по поводу пятой цифры 8 в коде изделия). Ролики то чем могут отличаться? Или у них тоже диаметры разные?