valerich написал :
Только эти инструкцииздесь мелькали не знаю сколько раз. Вам конкретно о чём?
Пока не находил. Мне вот что-то типа этого http://www.moto-market.ru/instruction/mk/7mk.htm рис 5. Как выталкивать Салют если он зарывается? Например если Крот зарывается я только легонько ручки полднял ему и от уже выкарабкался. Знакомый давал "порулить Салютом", там такой прием не удался, пришлось его выталкивать.
valyzh написал :
провод дроссельный это только струна в оплетке или и элементы ее управления тоже (ну рычажок там на рукоятке к примеру)?
Может оказаться только струна в оплетке( не помню номер кротовский), у Крота привод состоит из шести элементов: рычаг, планка, 2 болта, скоба, гайка, трос, а может оказаться привод в сборе, если скажем для МБ-1, для Крота естественно дороже получается. Лучше уточнить у продавца.
Нет там ничего об управлении, если сейчас в тырнете не найду дайте почту. Скину всю инструкцию.
Хотя вы оказывается правы. Инструкции только на двигатель. Про остальное вообще ничего нет. У меня паспорта в деревне. Если что то там есть на Русском отсканирую и вышлю. Но точно не помню там таких разъяснений как у Крота.
День добрый!Давно читаю сей познавательный форум,но только сегодня решил зарегиться,Крот (ОМСК) у меня 4 сезона успешно работает,за сезон соток 8 культивирует,но вот пробовал-ли кто перевести родной 2т. на а-92,покупку 4т нерассматриваю,т.к.родной пока устраивает,и нет заднего хода.
Миша_30 написал :
куда давить(поднимать) когда зарывается?
Хм... По моему больше помогает виляние из стороны в сторону или переваливание с боку на бок. В том году один участок такой фрезеровал. Просто приподнимать, как и давить не помогает.
Так сосед наверно просто по-тупому залил А-92,а я хотел спросить у уважаемых гуру может кто пробовал головку поджать,зажигание .
А когда зарывается давлю на рукоятки,выпрыгивает ногой на сошник.
У всех движков этот процесс одинаков, увеличить степень сжатия и зажигание чуть раньше выставить, вопрос на сколько поджимать, у 2-х тактников СЖ указывается приведённая, а не геометрическая, как не промахнуться при срезании - Гуру думаю подскажут.
valerich написал :
Но какой из них какого диаметра не знаю. В каталоге деталей к Кроту то же никакой информации по ним нет. Или может это и не те шкивы?
Там где нашел эти шкивы слева вверху есть телефон заказа-звони они тебе все расскажут и действующую цену сообщат.
Я чего спрашивал, давали мне тут осенью порулить Салютом, профрезеровать дорожку(целину), под водопровод,ух я и намумукался им управлять с непревычки, он у меня сначала убегал, потом зарывался. Но водопровод длинной 43м я проложил:).