Родной не было.
После покупки перебрал трансмиссию и крепление движка. Отрегулировал и закрепил нормально.
Заменил в редукторе масло.
У меня есть задний ход. Мой совет тем кто собирается покупать - берите с задним ходом, не пожалеете. Гораздо легче маневрировать.
Для пахоты надо вес под 150 кг. Минимум. Разнесенные колеса, чтобы компенсировать поворачивающий момент от плуга. И запараллелить оси колес независимой опорой для разгрузки вала крота (для сохранения его ресурса). Плюс обгонную муфту (иначе не повернешь).
os написал :
Мой совет тем кто собирается покупать - берите с задним ходом, не пожалеете.
У меня тоже с задним ходом, правда не работает, нихватает какой то финтюльки, которая соединяет ручку с тросиком. Но мне есть где развернуться, езжу загонками... поэтому не задумывался. и ещё у меня регулятор оборотов, хитрая штука, не хочет быстро фрезы крутить попусту. вообще я где то вычитал, что скорость фрез 120 об. не даёт :confused:
Фитюльку найдите обязательно.
Я когда окучиваю окучником ставлю по одной фрезе на сторону, но меняю их местами - получается крюк, который обеспечивает ход без резки почвы. Разрыхление меньше , но сила тяги выше чем при обычном положении фрез.
valerich
Низкий поклон --до самой земли!!! Эх, всю бы предоставленную тобой информацию, да куда нибудь в FAQ - (Часто Задаваемые Вопросы) выложить!!!
PS А, НАРОД ТО ПРИБЫВАЕТ!!!! Скоро, впору будет возможным, отдельный cайт с форумом создавать.:) или здесь, свою спортивную команду организовывать. И вызывать на соревнования других культиваторщиков, да и прочих мотоблочников!:D :D :)