05.06.2011 в 17:29:35
По молодости(и не знанию) я тоже очень мучился когда заводил мотопомпу.Может вы его просто не так заводите.Вспомните как В.В.Путин не смог завести жигули(новые).Он их просто не правильно заводил.Если в Жигулях вытянуть подсос и газовать можно заводить долго и нудно и не завести.Может быть такой вариант.Pavel003.
геннадий 1 написал : карбом К60В?подскажите как с ним справиться!На горячую заводиться с пол пинка!
05.06.2011 в 18:58:19
hom написал : Подскажите, такая проблема, запускается с первого-второго раза,но работаетс перебоями,потом нормализуется, а переходишь на фрезы, снижает обороты и глохнет. Не пойму в чем причина?
С той же стороны где стартер,на карбюраторе есть рычажочек воздушной заслонки. Его рабочее положение - горизонтальное. Если опущен вниз - режим запуска и прогрева. Разблокируется почти полным открытием дроссельной заслонки. Может в этом дело?
Pavel003 написал : Вспомните как В.В.Путин не смог завести жигули(новые).
По моему это была впрысковая машина.
05.06.2011 в 20:29:22
Андрей6319 написал : По моему это была впрысковая машина.
Это не важно какая машина,я просто хотел обратить внимание на то,что надо все делать в пределах инструкции.Иногда отступление от нее не критично,а иногда очень критично.Pavel003.
05.06.2011 в 20:33:23
Pavel003 написал : Может в этом дело?
To Андрей6319. Это очень может быть,но там по идее(при закрытой заслонке) должен быть черный дым.Мне кажется тут просто по какой то причине не хватает бензина,Pavel003.
05.06.2011 в 20:58:35
Pavel003 написал : Это очень может быть,но там по идее(при закрытой заслонке) должен быть черный дым.Мне кажется тут просто по какой то причине не хватает бензина,Pavel003.
Это двухтактник. У них нет черного дыма.
Pavel003 написал : Это не важно какая машина,я просто хотел обратить внимание на то,что надо все делать в пределах инструкции.
Важно не вводить в заблуждение. Это принципиально важно. Люди прислушиваются наших советов.
05.06.2011 в 21:09:49
Pavel003 написал : Мне кажется тут просто по какой то причине не хватает бензина,Pavel003.
Нам надо попробовать помочь человеку, пусть проверяет то что мы знаем. У него, наверное, дифицыт инфы. Но ставить диагноз по телефону сложно. Если не отладил то будут еще вопросы. Попробуем помочь?
05.06.2011 в 21:16:35
Pavel003 написал : я просто хотел обратить внимание на то,что надо все делать в пределах инструкции.
Хотя по этому поводу - поддерживаю полностью.
05.06.2011 в 21:37:52
hom посмотри 144 страницу. Там парень классно собрал нужное. Может поможет. Если нет то попробуем помочь.
05.06.2011 в 21:45:10
Андрей6319 написал : Это двухтактник. У них нет черного дыма.
Виноват.Инерция мышления.Богатая смесь,черный дым.Хотя Крот был,а движок и сейчас есть.Pavel003.P.S.Хотя пост перечитал я не категорически утверждал,а писал по идее.Все таки хочется оправдаться.P.P.S.Но все таки хотелось бы от hom ответ как течет бензин.Я этой весной полдня провозился с Невой.Заведу,чуть больше газа,заглох.Оказалось причина в новом баке(старый самодельный,круглый мне не нравился,но его дно было на головке цилиндра),а новый(тоже самопал,но прямоугольный)я дно опустил ниже сантиметров на 5.Пару раз снимал карб чистил и продувал,а надо было отвернуть винт максимального газа на пол оборота,то есть добавить бензина.Вот так вот было. Но это Нева.Хотя признаки похожи(не баки,а завел заглох).
05.06.2011 в 22:17:43
Pavel003 написал : Но все таки хотелось бы от hom ответ как течет бензин.
Поддерживаю вопрос. Либо hom починил и "у меня все путем" либо зашился. Лучше бы первое. Интересно, я думал на Сахалине только скалы и рыба, а там и Кротеллы( шутка).
05.06.2011 в 22:35:26
Мужики, а кто нибудь пробовал другой культиватор? Хотелось бы сравнительный анализ в этой теме для желающих приобрести технику. Люди ведь выбирают. Им было бы интересно. Или не в тему? Мне вот наш Тарпан не понравился в сравнении с Кротеллой. Правда с модификацией двигателя от Муровья. Но и на моем Кротелле стоял наш двигатель. Или по этому поводу нужна отдельная тема? Или она есть а я не знаю? Что скажете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу