07.04.2012 в 18:15:49
В А ! Приветствую! Ваша подводка к карбюратору работает успешно! Спасибо! Очень хочется сезон уже открыть! Ездил сегодня на дачу -снега немерено!Ждем!
07.04.2012 в 18:27:09
Спасибо! Я Вас также приветствую! Это точно заждались уже открытия сезона. Если будут какие проблемы обращайтесь. Я на своего второго крота в августе китайца поставил так что есть в наличии запасной двигатель.
09.04.2012 в 12:57:46
viktor48 написал : У Вас 4-х тактник уважаемый а здесь 2-х тактник. В прошлом году столкнулся с аналогичной проблемой на холодную заводится с первого раза, а вот поработает когда, заглушишь и ни за что не заведешь пока не остынет. И воздушный фильтр здесь ни причем при снятом фильтре тоже не заводится.
Вот солнышку пригреет тогда и буду ковыряться а то сегодня мело хорошо.
Господа форумчане! Своего крота брал с рук, без мануала к нему. Посему не знаком с конструкцией и принципами сборки-разборки этого агрегата. Может есть у кого инструкция по эксплуатации и особенно инструкция по ремонту (желательно старой модификации Крота). Или может сцылки на электронные версии этих доков есть?
09.04.2012 в 13:05:56
NikVE написал : крота брал с рук, без мануала к нему. Посему не знаком с конструкцией и принципами сборки-разборки этого агрегата. Может есть у кого инструкция по эксплуатации и особенно инструкция по ремонту (желательно старой модификации Крота)
Лучше инструкции пока не видел
09.04.2012 в 14:08:47
Добрый день уважаемые , имею в хозяйстве выше обозначенную технику , пока доволен , но терзает маленькая проблема , у меня не работает подсос бензина , (не знаю как жто правельно называеться , когда при первом заводе нажимаеш на подсос и бензин перетекает через карб) что только не делал и разбирал и собирал ниче не могу понять где зарыта собака, приходиться по старинке выкручивать свечу заливать немного бензина в поршерь, рывок и заработал все , уже залодбался , где искать и что делать карб К60В такой стоит . Подскажите с чего начинать . спасибо . и Второе пока не забыл , а как снять карб не снимая бачек там просто тросик газа сидит и только при снятом бачке все операции делать Решение только одно, поднять бак.
09.04.2012 в 14:17:56
Грибофф написал : карб К60В
Это Вы поз 21 имеете в виду? К пуску она отношения не имеет, это не подсос, а для заполнения поплавковой камеры:)
09.04.2012 в 14:20:55
Грибофф написал : а как снять карб не снимая бачек там просто тросик газа сидит и только при снятом бачке все операции делать
Ни как. Только снимать бачок.
Грибофф написал : у меня не работает подсос бензина , (не знаю как жто правельно называеться , когда при первом заводе нажимаеш на подсос и бензин перетекает через карб) что только не делал и разбирал и собирал ниче не могу понять где зарыта собака,
Надо разбирать карб и смотреть. должен вытекать через отверстие в карбе (рядом с кнопкой) если оно у вас есть или ничем не забито.
09.04.2012 в 15:18:01
спасибо , буду разбирать и смотреть
09.04.2012 в 18:29:05
Грибофф написал : буду разбирать и смотреть
И скорей всего ничего не поможет, пока бак не поднимете. Была такая же проблема - дул в бак и жал на подсос, пока не потекёт через поплавковую камеру. Решается только поднятием бака.
09.04.2012 в 19:04:27
Валерич! У меня крот 27 лет с баком установленным на заводе и нормально бензин течет в карбюратор. При чем здесь высота установки бака? Tuger на китайце сразу поднял бак высоко и что все этому должны следовать?:yu
09.04.2012 в 19:41:44
viktor48 написал : У меня крот 27 лет с баком установленным на заводе и нормально бензин течет в карбюратор. При чем здесь высота установки бака?
Это, по моему, относится к карбюраторам К60. У них это беда. В самом начале темы про это общались не раз. Приходилось натурально дуть в бак, создавать давление, иначе не закачаешь и не заведёшь. Ребят просто кто эту тему создавал не видно давно. Миша 30 например. Поднимали баки и всё.
09.04.2012 в 20:24:01
valerich написал : Это, по моему, относится к карбюраторам К60. У них это беда.
Чаще проблема заключается в бензопроводе. Если он имеет резкие перегибы, то создается воздушная пробка выдавить которую можно только избыточным давлением. Если уровень топлива в баке не велик, то воздушная пробка не дает топливу самотеком попасть в карбюратор. Заменил на своем агрегате трубку на прозрачную, очень все наглядно. Изменив угол наклона входного патрубка в карбюратор и подобрав соответствующую длину трубки бензопровода, можно решить проблему не меняя высоты установки бака.
09.04.2012 в 22:58:17
viktor48 написал : Tuger на китайце сразу поднял бак высоко и что все этому должны следовать?
А передёргивать зачем? Сами ведь знаете, что бак на ручки уехал, чтобы место под тачку освободить, а не потому, что бензин не идёт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу