29.04.2012 в 18:42:40
jurgis написал : это понятно, нокакую реальную цену продажы указать? хоть примерный порядок какой может быть?
1/2 от первоначальной цены
29.04.2012 в 18:52:18
rzd написал : А может как по другому?...
Никто не в курсе? К кому обратились?;)
29.04.2012 в 19:29:13
rzd написал : Уважаемый.Я начинающий.Но Ваше высказываниЕ не к каждой земельке подходит.Описал в ветке ТЕХАС.
К каждой земельке подходит. Только надо начинать пахать от центра участка планируемого к вспашке и ходить по кругу по часовой стрелке. правая половина фрез идет по вспаханной уже один раз полосе а левая по необработанной земле. и идете сами слева от следа сошника. На втором проходе Ваши следы убираются. Следы остаются только при последнем проходе. Ни чего сложного нет.
29.04.2012 в 19:31:08
rzd написал : Уважаемый.Я начинающий.Но Ваше высказываниЕ не к каждой земельке подходит.Описал в ветке ТЕХАС.
rzd написал : А может как по другому?...
К каждой земельке подходит. Только надо начинать пахать от центра участка планируемого к вспашке и ходить по кругу по часовой стрелке. правая половина фрез идет по вспаханной уже один раз полосе а левая по необработанной земле. и идете сами слева от следа сошника. На втором проходе Ваши следы убираются. Следы остаются только при последнем проходе. Ни чего сложного нет.
29.04.2012 в 19:48:24
POG65 написал : 1/2 от первоначальной цены
Сомневаюсь что за такую цену купят да еще и без фрез и после ремонта редуктора. А фрезы наверно на САлют поставил?
29.04.2012 в 20:23:32
viktor48 написал : К каждой земельке подходит
Смотрите ветку ТЕХАС. А Вы на многих почвах пробовали?... Сам бы не попробовал сегодня...вот и слушал бы таких деятелей. Да красиво но не для любой ПОЧВЫ.
Мой канал на YouTube
29.04.2012 в 20:33:22
viktor48 написал : Сомневаюсь что за такую цену купят да еще и без фрез и после ремонта редуктора. А фрезы наверно на САлют поставил?
Торг всегда уместен;)
29.04.2012 в 20:44:10
rzd написал : Смотрите ветку ТЕХАС. А Вы на многих почвах пробовали?... Сам бы не попробовал сегодня...вот и слушал бы таких деятелей. Да красиво но не для любой ПОЧВЫ.
У себя так фрезерую и кротом и мотоблоком Ока под 100кг. Ни какой разницы и черви целы остаются и пыли нет. Правда если у Вас песок кругом тогда извиняюсь. Главное чтоб самому нравился итог работы. А мне нравится.
29.04.2012 в 20:47:17
POG65 написал : Торг всегда уместен;)
Людям надо после покупки культиватора им работать а не бегать высунув язык в поисках кротовских фрез.;)
29.04.2012 в 20:48:32
rzd написал : Да красиво но не для любой ПОЧВЫ.
Какая почва? Для моей подходит.
29.04.2012 в 20:51:34
viktor48 написал : У себя так фрезерую и кротом и мотоблоком Ока под 100кг. Ни какой разницы и черви целы остаются и пыли нет.
я так давно фрезерую, зато приятно на вспаханное поле , а не полу затоптанное многие свои труды не жалеют:confused: не понимаю
Der Kaffee mit den Sahnen
29.04.2012 в 21:04:26
Ну посмотрите вы на зто приятное поле день, два , а потом всё равно топтать. Как какртоху садить будете, сажалкой на воздушной подушке? Да пожалуй и ей не получится, выдует всю землю вместе с картохой.:)
29.04.2012 в 21:08:18
viktor48 написал : Людям надо после покупки культиватора им работать а не бегать высунув язык в поисках кротовских фрез.
В жизни все просто. Вы продаете - другой покупает. Не больше. Время может снизить аппетит продающего.;) Торг к окончательной цене имеет отношение непосредственное;)
29.04.2012 в 21:09:50
Shihan написал : Ну посмотрите вы на зто приятное поле день, два , а потом всё равно топтать. Как какртоху садить будете,
если бы площади позволяли, сажал бы механизированным способом, а так по старинке штыковой лопатой
Der Kaffee mit den Sahnen
29.04.2012 в 21:10:31
Shihan написал : Ну посмотрите вы на зто приятное поле день, два , а потом всё равно топтать. Как какртоху садить будете, сажалкой на воздушной подушке?
+1;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу