viktor48 написал : вид сбоку.
Мало что можно рассмотреть
04.04.2012 в 20:18:30
Бело написал : Поэтому и взял за основу конструкции редуктор Крота. А вот с углом, как то интуитивно склоняюсь к некоторому наклону по ходу
С моей колокольни фиолетово как ставить.Есть только один плюс при наклоне назад при нештатной ситуации редуктор будет как лыжа,то есть не будет упираться в землю,и не так сильно работать на излом.
Бело написал : Мало что можно рассмотреть
А что там смотреть.На такое чертило повесить 6 фрез?.У меня родной ДВС 8 таскал.Конструкция на фото просматривается полностью.
04.04.2012 в 20:23:17
viktor48 написал : Таким МБ не работали а говорите.
Кто сказал что не работал? работал и фрезеровал и катался с телегой, не из лучших МБ ,отец отдал дядтьке чтоб он по е...ся с ним.
04.04.2012 в 20:37:43
Pavel003 написал : На такое чертило повесить 6 фрез?.У меня родной ДВС 8 таскал.
М.Б. сколько было столько и повесил;)я вот пока один комплект нашол, столько и повешу;)
04.04.2012 в 21:34:57
Бело не корректно так.ВОМ,редуктор,фрезы так вроде бы надо.Лишних звеньев не должно быть.Но это дело хозяина.На фото просто редуктор перед Кротом,на нем металла на целого Крота.
04.04.2012 в 21:42:08
Pavel003 написал : не корректно так.ВОМ,редуктор,фрезы так вроде бы надо
А если ВОМ нету и суть ниже на фото, я уже не раз об этом говорил и показывал и вопрс то был простой - как лучше поставить редуктор и началось типа
Pavel003 написал : Конструкция конечно супер.Трактор,редуктор на редуктор.Как там в рекламе-ШОК это по нашему.Бизнес по русски-украсть вагон водки и продать его за ящик водки.
04.04.2012 в 22:17:02
Бело написал : то был простой - как лучше поставить редуктор и началось типа
Так я вроде и ответил просто-фиолетово как.Это ж ты любишь людей выспаришивать,что и как.Как поставишь так и будет работать.То же проблему нашел.Тузик на веревочке.
04.04.2012 в 23:29:10
Бело написал : Pavel003, не есть истина в последней инстанции.
Это факт.Только я не думаю,что мешаю,скорее наоборот.Просто манера не совсем корректная.Задал глупый вопрос,потом переворачиваешь так,что вроде бы ответивший глупость ответил.Забываешь,что как аукается,так и отвечается.
Бело написал : 68 тыр тузик стоит
У денег глаз нету..1500 гривен.Курс не в курсе считай сам.В твоем случае важен не наклон редуктора Крота,а скорость тягача согласовать со скоростью фрезерования.Чтобы Крот не стал обычным (точнее не обычным)плугом.
05.04.2012 в 09:58:37
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня мотокултиватор "Крот" МК-1А-01Ц 10 лет работал и заводился будь здоров, а сейчас заболел. Не заводится с осени. Искра есть. Стартер дергаешь бывает как бы схватит и не заводится. Выкручивал свечу- сухая, хотя после долгих усилий со стартером должна быть мокрая. Нажимая на подсос- бензин бежит. Карбюратор раскручивал вроде чистый. Инструкция не сохранилась (так-как работал без проблем) у кого есть поделитесь или ссылку где взять. Я на карбюраторе винты регулировочные крутил перекрутил, если кто знает их регулировку сообщите плиз. По осени сняли глушитель, думали забит, завелся сразу, чуть поработал и незаводится ни сглушителем ни без (глушитель был не забит). Почитал на форуме несколько первых страниц- интересно, но их больше 200. Подскажите может уже где обсуждалась подобная проблема и что с ней делать?
05.04.2012 в 10:05:00
Егорка, С двухсотой страници читай.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу