tuger написал :
Я когда свой покупал, продавец так и сказал - хочешь, чтобы долго работал, никогда не лей в бензин "родное" масло, покупай масло для двухтактников и лей только его.
Я не очень им верю.Когда у меня появился Крот была еще эпоха дефицита и соблюдения ГОСТов.Недавно ставил ДВС с Крота на вот это чудо.Завелся ,бегал редуктор,но пока снял,буду пробовать родной МД 3..
tuger написал :
Я когда свой покупал, продавец так и сказал -
А в какой пропорции???
*"Многочисленными исследованиями зарубежных и Российских специалистов установлены следующие оптимальные пропорции топливной смеси для двухтактных двигателей:
•для двигателей с игольчатыми подшипниками в верхних головках шатунов - 1:50;
•для двигателей с бронзовыми втулками в верхних головках шатунов - 1:40.
Из отечественных двигателей игольчатые подшипники имеют моторы "Привет-22" и "Ветерки" начиная с 1988г. выпуска. "Вихри", "Нептуны", "Москва" , старые "Ветерки", "Салюты" и другие моторы имеют бронзовые втулки."*
POG65,
Да - "застрелиться"! :swoon, я как только об одной транспортировки "всего", так сказать, на место подумаю - :cool:
А сильно радует переспективка две-три недели "пробок" не видеть..., и не слышать ;), нююю и поковыряться в земельке!!!:)
SamTacoy написал :
я как только об одной транспортировки "всего", так сказать, на место подумаю
В мой корабль много всего войдет... на первый раз возьму только МК и все причиндалы для него... Остальное потом. Ехать до дачи не далеко (15 км). Мне проще.;)
По аналогии - не разу не видел моторного масла под маркой Мерседес или Ауди, производством моторных масел всегда занимались солидные фирмы. у нас НПЗ - где то так;)