Shihan написал :
Николавич, а как быть с этим редуктором?
Я конечно не Николаевич, но могу сказать одно ----мамы всякие нужны, мамы всякие важны....так вроде сказал директор школы, когда записывал телефон мамы. определенной Вовочкой, как женщина легкого поведения. Ты ж сам писал они разные бывают...
Shihan написал :Pavel003, это просто примеры применяемых редукторов.
Я понимаю. Их столько, что долго можно приводить примеры. Началось то с редуктора Крота. Две шестеренки, направление изменяется, а дальше вариации пошли.
для мотоблоков ФАВОРИТ и ТД Это отдельный редуктор который ставится отдельно и не является оригиналом и клоном Хонда .
Если бы 2 года назад, можно было бы купить двигатель с редуктором для Фаворита ,я бы не стал бы, переделывать свой полу-салют, полу-фаворит ,в салют 5.
Вот пример редуктор цепной ,сам не знаю где взять шлицы 20мм на валу:D
http://www.mazepper.ru/catalog/92591/134368.html
Мужики, о чём каляк?
Так глубоко влезли в тему направлений вращения и редукторов, словно каждый второй их срочно ставить надумал. :D
Я что-то мысль упустил, с чего хоть всё началось, с самоделки или сток не в ту сторону поехал после замены движка? :)
Подскажите пожалуйста такой вопрос хочу приобрести культиватор, нужно обработать чистыми соток 7-8 грядок и теплиц.
Важно что-бы ручка регулировалась в двух плоскостях(удобно для теплиц) увидел Культиватор Крот МК-455 с двигателем Lifan 4 л.с.
Кто пользовал подскажите как он в работе.
tuger написал :
Я что-то мысль упустил, с чего хоть всё началось
А я не только мысль, но с Вашей переделкой и всю тему упустил... Правильно я сначала был против. Теперь чёрт ногу сломит и какое отношение эта тема к Кроту имеет не понятно.
Pavel003 написал :
Прямое, родной ДВС Крота с редуктором,
Интересно у кого он ещё остался? Мне вот в другой теме сказали вещь такую, что при смене движка надо ещё редуктор дополнительный ставить, потому как родной редуктор Крота разворачивает движение в другую сторону, посмотрел по схеме редуктора- точно. Там одна шестерня на другую передаёт вращение, естественно разворачивает, а потом цепь. А тут никто про это не говорил...