leg написал :
Тут сестра просила грядки перепахать, а живет она далековато от меня и пришлось мне соединять крота с мопедом. Испытания прошли успешно, скорость передвижения 60 км ч. На ходу влияние прицепа не ощущается.http://s47.radikal.ru/i118/1305/e5/66d5821718e8.jpg
Вот мой вариант,,, "кротомопеда" или "мопедокрота":)
Но 60 км это ???
Доброго вечера всем! Мужики,подскажите чего делать.Купил чемпиона 6ти сильного поставил на крота,сегодня первый раз испробовал,но на обратном пути в машину его положил головой вниз, короче масло попало в цилиндр, щас выкрутил свечу ,оставил до утра, промывать как лучше чтоб в гарантийный двигатель не лезть? я в трансе((((
Лазик написал :
на обратном пути в машину его положил головой вниз,
Согласен с
leg написал :
Ни чего страшного, подергайте без свечи пару раз потом заводите, подымит немного и все. Проверьте что бы масло в воздушный фильтр не попало.
В фильтр навярняка попало, хорошо если не бумажный, а то его на выброс и искать новый. Но дополнение. Главное больше не переворачивайте! Его не то что переворачивать, его наклонять в бок больше чем на 30-ть градусов нельзя, это вам не двухтактник.
tuger, Если помнишь, когда я сделал эксцентрик к сошнику, ты говорил, что на втором фото попрет. Я на четвертое грешил. Короче Крот решил по своему. Даже на четвертом зарывается этот нехороший человек. Попытки перекинуть по отверстиям, только ставили раком под разным углом. Идет конечно легче, спору нет. Но так хотелось, что бы он пахал, а я сзади шел потихоньку ввинчивая палец в нос.:) Скорее всего земля нормальная, все равно приходится периодически приподнимать. НО МЕНЯТЬ КРОТА Я НЕ БУДУ.
frantcsuz написал :
Идет конечно легче, спору нет. Но так хотелось, что бы он пахал, а я сзади шел потихоньку ввинчивая палец в нос. Скорее всего земля нормальная, все равно приходится периодически приподнимать.
А какое количество фрез? У меня по 3 на сторону, я иду рядом (приподнимаю иногда) но по уже фрезерованому он не тонет. Если очухаюсь и буду что либо делать, просто фрезы разведу на 8-10 см на каждой стороне.