Pavel003 написал : 0,5 оборота это все таки 180 градусов, предел не совсем маленький.
Шаг резьбы совсем маленький.
20.05.2012 в 00:07:41
Pavel003 написал : 0,5 оборота это все таки 180 градусов, предел не совсем маленький.
Шаг резьбы совсем маленький.
20.05.2012 в 00:10:54
Saniat написал : Олег.., а есть возможность поменять маховик? Если МБ-1 исправно, значит он мозги парит. :confused:
Попробую сначала регулировкой УОЗ.Вряд ли замена маховика что-то даст, искра вроде бы хорошая и без пропусков.
20.05.2012 в 00:12:24
Pavel003 написал : завернуть винт до упора и отвернуть на 0,5-1 оборот.
А я всегда выкручиваю 1,5 оборота (взял тоже из руководства, но не помню, к чему...)
20.05.2012 в 00:14:08
Saniat написал : Олег.., а есть возможность поменять маховик? Если МБ-1 исправно, значит он мозги парит. :confused:
Попробую сначала регулировкой УОЗ.Вряд ли замена маховика что-то даст, искра вроде бы хорошая и без пропусков.
20.05.2012 в 00:14:34
Олег.. написал : Шаг резьбы совсем маленький.
Ну к 1/2 оборота это не имеет отношения.Пуд, как был, он так и есть, 16 килограмм.
20.05.2012 в 00:15:35
Олег.. написал : Попробую сначала регулировкой УОЗ.Вряд ли замена маховика что-то даст, искра вроде бы хорошая и без пропусков.
Так тебе и пишут,что она хорошая,но не в тот момент,что надо.
20.05.2012 в 00:17:01
Олег.., коль хлопки в глушитель, почему-бы не сделать зажигание ещё раньше? Да, пробуйте, удачи!
20.05.2012 в 00:53:24
Други подскажите 1)как проверить магнето на работоспособность? 2)непонятно куда еще "капать"(компрессия есть, (а сколько должно быть для двухтактника в норме?искра тоже есть правда она такой маленькой точкой, а не синий мощной искринкой)? 3) Я так и не понял сколько капать бензина в мотор(мы капнули примерно пол шприца), и все равно не чихнул даже! я про 100 грамм просто сказал, в кавычках :) и не имел в виду конкретную меру.
20.05.2012 в 01:00:56
Giler, проверяли компрессию, показало около трех... если это правда, завести его не получится. Капитальный ремонт. Вчера писали о ржавчине в цилиндре, по-ходу это Ваш случай...
20.05.2012 в 08:20:34
Saniat написал : Giler, проверяли компрессию, показало около трех... если это правда, завести его не получится. Капитальный ремонт. Вчера писали о ржавчине в цилиндре, по-ходу это Ваш случай...
Вся ржа я так понимаю должна вылететь через глушак,или не так долго работать я им пол огорода вспахал, работал он у меня около 2х часов общего времени за этот сезон.
20.05.2012 в 08:33:04
Giler написал : я про 100 грамм просто сказал, в кавычках и не имел в виду конкретную меру.
Ну если так,то прошу прощения.Ели ДВС не завелся, то наверное стоит посмотреть поршневую группу.Хотя у меня ДВс с Крота стоит бес движения.В этом году примерял его к "владимирскому самопалу" в общем он не очень охотно заводился.Просто не помню лил ли я бензин в свечное отверстие,по он минут за 10 (плюс минус трамвайная остановка) завелся и в общем то потом еще день заводился. Но мне он на этом МБ не понравился и я его вернул в гараж, буду заводить его родной.
Giler написал : (мы капнули примерно пол шприца)
Кубиков 10 - 20 я обычно лью в ИЖ П 3.Каждый год,после года простоя и это не меньше 15 лет.Ну не хочет он всасывать смесь, простояв год.
Giler написал : ь правда она такой маленькой точкой, а не синий мощной искринкой)?
Попробуйте искру бес насвечника и свечи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу