valerich написал :
но поверю, хотя не могу понять как так песок осаживается.
Песок не из песочницы, грунт при глубоком фрезеровании под ремень летит, ремень его прессует, в итоге жмешь сцепление, а некуда, ремень натянут.Но это Крот идет по самые не хочу. В ранних постах, кто то жаловался на постоянную натяжку ремня, я описывал этот случай.
valerich написал :
Это я задолбал? Вы чего то путаете!
Это я сгоряча, да и не только тебя имел ввиду.
valerich написал :
А по моему как раз кричите.
Кричу, но про то, что если есть аварийка, я бы ее не трогал. Есть ребята, которые говорят, что лишний член в заднице не помеха. По поводу аварийки я с ними солидарен.
valerich написал :
Но, Вот на Салюте, заводском, ну нет у меня глушилки!
Так у меня, я уже писал, на двух самоделках тоже нет, но я не считаю, что это правильно. Я не помню описывал ли я как МТЗ меня чуть не утопил. Заводиться он со включенной передачей запросто. А мои самоделки нет.Редко но бывает, заглох в борозде. Я на него залажу вот так ну и завожу. Если не выключил передачу, это сразу слышно, ну и он не заводится. Лет 5 назад все точно так, я сверху по ножке шарк (как у Шукшина...шаркнули по душе..), а он гад дыр и поехал, а едет в речку, благо до нее еще прилично было, остановил. Больше такого не было, то ли скорость всегда выключена, то ли не заводился на скорости. Можешь не верить, но примерно за 15 с гаком лет это было раз всего, но было. Правда он с плугом (в земле) был так, что до речки вряд ли дотянул бы, даже если бы и ближе было. Так что ребята вполне может и правы, вполне возможно лишним не бывает.