coch1 написал :
А есть какой нибудь мотор. кроме родного. чтобы ничего не кандобобить.Снять старый и поставить новый китайский или еще какой- нибудь
Ещё два слова на вопрос.
В нашей теме подробно описывал уважаемый Миша 30 про замену двигателя на китайский Лифан. Это где-то с год назад, посмотри. Очень подробно расписано, как всегда. Ну и вообще тема обсуждалась не раз и очень подробно.
Вообще-то выбор ХОНДА, РОБИН-СУБАРУ, В@S, ну и китайское племя. Цена вопроса от10 до 15 т.р.
coch1 написал :
Подскажите как называется мотор?И что переделывали?
Рынок Эмерал, въехал, повернул налево, въехал в ряды железных контейнеров, заезжаешь в первый поворот между рядами, примено посередке, сам увидишь много мотоблоков- оно. Продавец Ренат, нормальный человек, расскажет покажет.
Мотор -какой- то китайский. я в нем не силен. Посмотрите фото по ссылкам, там все надписи видно. Переделки- снял мотор, поставил мотор, закрепил, поставил трросик газа на левую ручку.
aab-2008 написал :
поясни, ?????.
Похоже у тебя GX 200 или 240. У него что, бензин сам не идёт при открытии крана? У меня GX 160, если стоял с сухим карбом - кран откроешь,
Поясняю. Краник бензобака есть, работает. Бензин наверное идет, признатся не задавался таким вопросом- открыл кран, закрыл заслонку, немного выставил газ и дергай. Со 2-й попытки всегда. Я думаю что это аналог подкачивающего насоса после полной выработки бензина. Почему так сделал? Трубочка была длиной сантиметров 30, крепить на раму - коротко, сделал так.
coch1 написал :
установочный комплект покупать за 4.5тыс.
По поводу комплекта. Мне кажется только при замене шкива на больший. Входит в этот же комплект.
Можно в принципе компенсировать вверх подъёмом двигателя на проставки.
Сначала попробуй на всём родном, максимум 2 дырки сверлить придётся. Газ для пробы можно ручкой на двигателе поначалу регулировать. Потом сам решишь и менять или нет. По моему Пахарь писал, что у него всё родное оставлено. Если ошибся, прошу прощения.
coch1 написал :
Читал-пишет надо установочный комплект покупать за 4.5тыс
Просто с комплектом меньше гемороя. Скажем можно и без комплекта, для этого потребуется: просверлить два отверстия, купить шкив под вал двигателя, и болт с дюймовой резьбой, чтобы этот шкив закрепить. Но потом готовьтесь бегать за мотоблоком.
До Эмерала не доеду поэтому и спрашиваю какой мотор так подходит?Закажу в интернет магазине.Вообще запутался.Выше пишут переделать тросик газа налево и снять поставить.Миша 30 пишет что надо покупать шкив и потом бегать за культиватором.Может на фото выше не Лифан 168?
Вот небольшое видео. Звук от работы соседского 2-х тактного Крота, 4 -х тактник работает значительно тише. http://video.mail.ru/mail/elektronik_t/1/1.html, обратите внимание на скорость вращения фрез и получаемые комки земли, с моей точки зрения они оптимальны.