Всем доброго настроения и с наступающим праздником Покрова!
Прошу разрешения по приёму в "колхоз" кротоводов. Свой "Крот" я приобрёл в 1991 г.. Выполнял работы по культивации почвы. Затем, какое-то время, я занятия с "Кротом" забросил, чтобы не кормить местное население, а занимался в основном садом. Так он года три и пролежал не востребованный. Сейчас супруга снова решила заняться грядками и пришла необходимость обработки почвы. Достав "Крота" сумел один раз завести, а дальше "танцы с бубном". Запчастей у нас нет, а если есть то с "поднебесной" ценой. Решил поменять двигатель, взял EY 200 R 5 л.с., 14 кг. сухого веса. С заменой проблем нет, сделал щиток, установил двигатель, рассверлив два передних паза под крепление, ременную передачу оставил прежнюю, немного увеличил ведущий шкив (на 10мм.), такой нашёл на базаре. Конечно есть в запасе и старый шкив, определимся при эксплуатации "Крота". Спасибо форуму и его участникам за освещение этой темы. Хотя, в плане, я собирался делать всё так же, но тут я быстрее смог определится с размерами приспособлений и настройками при замене двигателя.
При покупке "Крота", в магазине мне навязали вот такую кучу приспособлений, см. фото 3, 4. Я ими не пользовался, так как для их использования нужно было подкупать колёса, подставку и т.д., а мне в работе на участке в их надобности не было. Тут есть какой-то плуг. Вопрос к знатокам, можно ли его приспособить к "Кроту" без штатной подставки и как это сделать?