Электрические теплые полы - ЗЛО!
13.06.2013 в 14:47:22
Электрические теплые полы - ЗЛО!
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
13.06.2013 в 14:48:18
Inch1964 написал : Электрические теплые полы - ЗЛО!
Да, в одном лице - бабайка, чупакабра и тот, чье имя нельзя называть!
13.06.2013 в 14:54:41
А те, кто продает электрические теплые полы - продают смерть людям!
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
14.06.2013 в 12:21:58
Поляк написал : вы наверно просто не особо этим вопросом интересовались. Многие производители теплых полов такое предлагают. Мы себе делали полы теплолюкс профимат. Они как раз идут как основное и как дополнительное отопление.
а не сильно ли жарко будет с такими полами? Одно дело, когда просто пол подогревают, а другое дело, когда будет гнать тепло на обогрев всей комнаты.
14.06.2013 в 12:24:57
Пилат написал : а не сильно ли жарко будет с такими полами? Одно дело, когда просто пол подогревают, а другое дело, когда будет гнать тепло на обогрев всей комнаты.
Терморегуляторы тогда зачем созданы? Поставить программируемые и они будут нагревать вам так, как вы захотите.
14.06.2013 в 12:26:16
Пилат написал : а не сильно ли жарко будет с такими полами? Одно дело, когда просто пол подогревают, а другое дело, когда будет гнать тепло на обогрев всей комнаты.
Вы можете поставить необходимую вам температуру на терморегуляторе и при достижении этой температуры пол будет отключаться. Более того с физиологической точки зрения посредством систем "теплый пол" достигаются наиболее благоприятные условия обогрева: внизу (у пола) температура выше, а вверху (у потолка) температура ниже - как говориться, держи ноги в тепле, а голову в холоде.
14.06.2013 в 12:30:18
cineman написал : Профессионально дом отапливается водяными полами
Дом возможно.. но мне кажется здесь тоже каждый сам для себя решает, что ему лучше. Но в квартирах, в многоэтажных домах, насколько я знаю, запрещенно делать водяные полы. А жить в тепле ой как хочется. И недостатки есть у любого вида полов, так же само как и преимущетсва. :-)
17.06.2013 в 13:15:50
cineman написал : Остальные варианты - развод на деньги.
Все правильно. Особенно понравилось про излучение твердых тел и их спектр. Только в таких глубинах физики тут мало кто фурычит. Но по сути - все правильно!
17.06.2013 в 13:21:57
BigFingerUp написал : По поводу продажи кабеля - прочитайте еще раз: у РОДИТЕЛЕЙ! У нас в семье нет рыночных отношений.
BigFingerUp написал : родители хорошо утеплили дом и сейчас счета за электричество их не пугают. Я бы родителям не советовал плохое - это уж точно.
Наверное у родителей такой уровень доходов, что коммунизм у них в семье уже наступил, какой уж тут рынок! Ибо даже утепленный дом в 200 метров не может жрать менее 5 кВт зимой. Что обеспечивает ежемесячный ценник счетов на 5 циферок, не меньше.
17.06.2013 в 14:16:18
Vladimir_Vas написал : Наверное у родителей такой уровень доходов, что коммунизм у них в семье уже наступил, какой уж тут рынок! Ибо даже утепленный дом в 200 метров не может жрать менее 5 кВт зимой. Что обеспечивает ежемесячный ценник счетов на 5 циферок, не меньше.
Будьте добры, не копайтесь в чужом кошельке. Если чему-то не верите - спросите, я все расскажу с удовольствием.
17.06.2013 в 17:53:30
Палецкий написал : Мягких, говорите? В каких единицах эта мягкость меряется? ..в Шорах? :)
Затрудняюсь сказать. Я вообще отвечал на высказывание о том, что любой теплый пол- это инфракрасный. Но это ведь не так...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу