Fёdor написал :
Я Каймана вез из магаза в багажнике 9-ки,
Надеюсь на бок Вы его не ложили?...
Fёdor написал :
Думаю, для перевозки снимать фрезы и сошник, а чтобы не падал - приделаю колеса маленькие.
Мало что выиграете по высоте, т.к. редуктор не намного меньше фрез... Вообщето можете для перевозки взять пластмассовый ящик(есть такие белые прямоугольные на рынках) тогда в него Ваш Кайман войдет точь-в-точь, сядит на крылья и будет очень даже устойчив, я свой так в гараже храню... только опять же без снятия движка выиграш не значительный... А вот если снять движок(15 минут работы), то станину с фрезами на бочок, движок в сторонке... по отдельности и таскать легче и влазит без проблем даже в багажник 10-ки...
Fёdor написал :
У меня в комплекте всего 4 фрезы было. А у вас шесть?!
Кайманы разные бывают....
Fёdor написал :
А в Каймане сошник вообще нерегулируемый. Это немного пугает... Что же теперь глубину "культивации" регулировать количеством фрез?
Да нет... Глубина регулируется методом заглубления того же сошника... проще говоря ручками вверх-вниз... Надо поглубже-ручки вниз, помельче-ручки поддергиваете вверх... Все достаточно проще, главное набить руку....
P.S. Смотрите мою подпись ниже; это, правда, больше водителей касается, но все равно надо учитывать...;) ;) ;)