2aab-2008 Все что видел в продаже, а у нас сейчас много всякого навесного продается, откровенное не то. Если и брать, то только как заготовку и переделывать. Если бы не так туго было бы у нас с металлом, то лучше и приятней делать самому
10.06.2009 в 09:58:23
2aab-2008 Все что видел в продаже, а у нас сейчас много всякого навесного продается, откровенное не то. Если и брать, то только как заготовку и переделывать. Если бы не так туго было бы у нас с металлом, то лучше и приятней делать самому
10.06.2009 в 11:16:00
2Shihan Еще по поводу разворотов на огороде. Разворачиваться конечно с дифф. легко, но всю тяжеленную навеску приходится брать на пупа. Центровка задняя. Можно конечно повернуть ХУ назад, и серьга готова, но так жалко резать крыло у пуберта (а я его лучше зауважал в последнее время), шо хоть плач. Еще недостаток всей системы - ноги короткие, междурядья широкие.
10.06.2009 в 12:17:16
umnyi написал : ее там вообще быть не должно это ошибка при написани ПО к форуму....
Заглянул на секунду. Чтобы не быть голословным, то предлагаю посмотреть по ссылке и на этом вопрос закрыть.
10.06.2009 в 13:48:11
AlNik54 написал : Все что видел в продаже, а у нас сейчас много всякого навесного продается
Хоть что-то, потом доделать-подогнать можно. А вот у нас: плуг, огучник (1-ный и 2-ой), ГЗ, выкапыватель, телеги. Естесственно разных под разную технику. В принципе всё
10.06.2009 в 14:09:54
Shihan написал : посадил мелко, ей на пекле не очень то хорошо
Тажа ситуация, посадил мелко, как для картофелекопателя. Теперь хожу и переживаю, что не вся взойдет, сейчас сунул руку к посадочной, а там над ней пекло, под картошкой прохлада. Даже не знаю, что делать, если полью то сварится, а может если полью волки сядут и меньше жару будут пропускать – может, что посоветуете, как быть-то. Раньше сажал под валок, там и влаги больше и прохладно, а при окучке валок надвигал на куст. Да еще с волками попал, после посадки прошел окучником с раздвинутыми крыльями на одну дырку (так сказать подправил для полива) и волки стали почти треугольными, на первую окучку земли почти не осталось. Может для окучки окучнику нос по ниже опустить, чтобы земли на верх побольше поднять. Хотел окучнику уши приделать как у «японской матери» пост 1126, чтобы землю на куст по выше накидывало, да видно земля не удержится, будет стекать по валку. От этой техники посадка увеличилась с 10-11 ведер до 15, все непаханое на поле расширил, да курить бросить хочется – вот такой большой +.
10.06.2009 в 21:04:48
AlNik54 написал : (если обратил внимание, я этот узел переделал)
2AlNik54 обижа-аешь, конечно видел. Я не стал делать регулировку в этом месте. У меня за счёт изогнутой оси получился предварительный наклон, плюс вращаются в стойках, да регулировка сцепкой, хватает с лихвой.
AlNik54 написал : Где то на форуме видел кино и кто то делал. Не могу найти. Если попадется, подскажи где.
С удовольствием бы, но я кино практически не смотрю: и качать долго и не все форматы поддерживает. Увы. Но если вдруг, то естественно.
AlNik54 написал : Еще недостаток всей системы - ноги короткие, междурядья широкие.
Прдётся конструировать какие нибудь ходунки-ходульки.:)
10.06.2009 в 21:07:37
sarpa написал : Даже не знаю, что делать,
А я сегодня ещё раз прорыхлил-прополол бритвами. Так называемый "сухой полив". Будет влага меньше испаряться. Блин, нужен дождь!
10.06.2009 в 21:12:08
AlNik54 , Shihan ну как жить можно или сильно заузил.
10.06.2009 в 21:15:46
Shihan написал : А я сегодня ещё раз прорыхлил-прополол бритвами.
Бритвами называете те самые полольники, которые я сейчас мастерю или это другая вещь.
10.06.2009 в 21:23:40
sarpa написал : AlNik54 , Shihan ну как жить можно или сильно заузил.
По фоткам тяжело судить. Какое растояние между гребнями. Я так окучиваю после всходов. У Вас какая то метода другая. Не пому зачем так высоко после посадки. А смотрится красиво. Бритвы это в общем плоскорезы. А что Вы мастерите.
10.06.2009 в 21:28:44
2sarpa , ну по ширине 2AlNik54 всё сказал, а вот тут посмотри эти бритвы(лапка плоскорежущая левая-правая). Стоят по краям на первых двух фотках.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу