Унас в магазинах во всех описаниях на Пуберт ECO 50S C2 указывается двигатель Субару EP16.
Сходил на сайты Субару по ссылкам, указанным в этой теме, не смог найти такой двигатель. Есть, например, EH, а вот EP - нету.
Подскажите, что это всё-таки за двигатель? Или плохо искал?
Добрый вечер всем.Я понимаю, что PUBERT называют "мерс на грядке" и потому положение обязывает, но не ужели ни кто "капот"не поднимал.Или причина кроется где-то глубже?
2таежный, так гдеж это вы видели, чтобы хозяин мерса, капот поднимал.:)
Пы.Сы. Вот прбежался поиском, читайте:
Принцип работы пневмосцепления на культиватое Caiman PRIMO 60SD2:
Пневмоцилиндр работает на разряжении - создаваемом во впускном коллекторе двигателя культиватора. В рукоятке культиватора находится клапан, который открывается нажатием руки оператора культиватора и создаваемое разряжение во впускном цилиндре втягивает мембрану пневмоцилиндра, которая в свою очередь через тросик включает сцепление культиватора, тем самым включается привод фрез культиватора.
Взято : http://www.yourtool.ru/print/id3260
Alvis написал :
AlNik54 если Rhinoceros у Вас с этой ссылки то в ней Троянский Конь (TrojanHorse)
сканировано моей антивирусной программой SymantecAntivirus и вирус тотал вот ссылка:
http://www.virustotal.com/ru/analisi...9c2-1260225965
Большинство антивирусников определяют таблетки как вирусы. На сайте об этом сказано.
Дорогой Shihan.Спасибо огромное. Я потом (после покупки)так и подумал, но не был уверен что разрежения 1цилиндрового двигателя хватит. Жаль, что продавцы в большинстве не владеют информацией о товаре, который продают.
Подскажите если кто пользовался фрезой-культиватором "Гусиные лапки" какой от них эфект сравнительно с обычными фрезами или бытьможет я их зря приобрел? Приобрел зимой незнаю жалеть или нет.
741977 написал :
одскажите если кто пользовался фрезой-культиватором "Гусиные лапки" какой от них эфект сравнительно с обычными фрезами
На моём первом МБ "Урал" были такие. Как по мне, то они роют землю очень даже толково.Но вот наматывают на себя больше нежели гнутые.Во всяком случае по сравнению с лопатой вещь идеальная.
Вот Вам и кино http://www.youtube.com/watch?v=BqP7ocO60vw;)
На моём первом МБ "Урал" были такие. Как по мне, то они роют землю очень даже толково.Но вот наматывают на себя больше нежели гнутые.Во всяком случае по сравнению с лопатой вещь идеальная.
Большоу спасибо за информацию буду надеяца что и мне понравица результат.
olepetros написал :
Большое спасибо за информацию,буду думать,что и уменя всё будит хорошо с этими культиваторами.
741977 написал :
Подскажите если кто пользовался фрезой-культиватором "Гусиные лапки" какой от них эфект сравнительно с обычными фрезами или бытьможет я их зря приобрел? Приобрел зимой незнаю
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ уважаемые пубертисты и все форумчане. Здоровья Вам и Вашим близким. А техника что бы только радость доставляла и усердно помогала.
Удачи Всем в Новом Году!