Да уж, остается только уповать на соблюдение самурайской чести и что "Printed in China" все же промышленный Китай как BBK
06.05.2011 в 21:59:26
Да уж, остается только уповать на соблюдение самурайской чести и что "Printed in China" все же промышленный Китай как BBK
06.05.2011 в 22:44:26
У Primo рядом со штуцерами привода пневмосцепления болтается белый наконечник с подсоединённым к нему с одного конца то-ли трубкой то-ли тросиком, другой конец свободный. Что это такое?
09.05.2011 в 09:58:37
А вы фото скинте . На пальцах не увидеш.
МУЖИКИ!!! С 9-м МАЯ!!! С ПОБЕДОЙ!!! С Великой Победой !!!
09.05.2011 в 18:28:25
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! А какую функцию выполняют боковые диски?
09.05.2011 в 18:31:08
Это защита растений. Что бы вы их фрезами не покрамсали.
09.05.2011 в 20:06:14
Spain, так понимаю это. Меня кстати тоже интересует
09.05.2011 в 22:46:23
Двигатель ЕР16. Один сезон отработал без нареканий(свой первый сезон). простоял в отапляваемом помещении год. Заглушил его выработав топливо в карбюраторе. поршень поставил в ВМТ
Нынче завел - прыгают оболроты. С почти четким периодом.
Ставишь газ определенный а он сам подгазовывает и сбрасывает. Заметно что с опредленным периодом.
На низких оборотах видно что шкив даже притормаживает.
может кто в курсе где копать?
Сам думаю что изменились какие-то характеристики карбюратора. а именно отклик на добавление газа. Вот его центробежный регулятор и болтает туда-сюда. обороты упадут - он добавит, но пока через карб дойдет он еще добавит. а как дойдет-уже много и он сбрасывает...
В общем чего делать?
10.05.2011 в 01:04:33
ГАРАНТ.UA написал : Это защита растений. Что бы вы их фрезами не покрамсали.
А так же работают как ограничитель глубины...
10.05.2011 в 07:32:56
После прогрева двигателя (HONDA GC-160) забыл открыть воздушную заслонку, пол дня пахал с закрытой заслонкой и еще удивлялся, что двигатель не набирает полные обороты. На следующий день прогрел, вспомнил про заслонку и открыл её, примерно через 20-30 минут работы стали падать обороты, движок стал работать с перебоями и заглох. Выкрутил свечу, свеча нормальная, нагара нет, чуть коричневатый налет, двигатель не заводится. Поменял свечу и движок завёлся с пол пинка, но поработав минут 10-15 та же история. Подскажите может быть кто сталкивался с таким явлением, не может быть причиной работа с закрытой воздушной заслонкой? В прошлом году была такая же история, обращался в сервисцентр, поменяли свечу и всё стало нормально, а сейчас история повторяется.
10.05.2011 в 10:31:26
san-sey-001 написал : Подскажите может быть кто сталкивался с таким явлением, не может быть причиной работа с закрытой воздушной заслонкой
ПРИ ЗАКРЫТОЙ ВОЗДУШНОЙ ЗАСЛОНКЕ ИДЕТ ОБОГАЩЕНАЯ СМЕСЬ. Из за этого полохое згорание топлива и попадания топлива в масло. Попробуйте заменить масло. Проверте компресию. (если слабовата , то добавте в свечное отверстие чуть чуть масла. Если компресия заметно повысилась- замените поршневые кольца
10.05.2011 в 10:38:37
AliBaba написал : Сам думаю что изменились какие-то характеристики карбюратора. а именно отклик на добавление газа. Вот его центробежный регулятор и болтает туда-сюда.
По вашему вопросу могу ответить следующие: Раньше в былые годы я всегда на зиму заливал в целиндр масло. А в прошлом году замотался и забыл.Результат: мотодлок- новый движек. Скутер - проточка цилиндра( прихватило кольца и продрало одну сторону целиндра,) и замена поршня. И два моих знакомых так же поплатились за свою халатность. И еще вариант- слить через нижнюю гайку в карбюраторе слейте конденцат.( иногда помогает)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу