Melared написал :
Я еще по весне думал Каймана продавать и покупать типа МБ какого-нибудь , но потом подумал...за сколько я его продам ?...за 10-15 мах.? ,,,. Теперь вот уже думаю сварганить малюсенькую тележку ( перевозить землю , песок и т. д. по садовым дорожкам из конца в конец). Но это пока в проекте.
Не сочтите за рекламу. В чём принципиальная разница МК и МБ "Угра". МК чтобы он поехал надо постоянно держать нажатым рычаг "вперёд" или "назад". МБ как авто-механика, выбрал скорость и поехал. Руля можно вообще отпустить .. на время ;) Выбор скорости в зависимости от задачи. Поездка на МБ вообще отдых, правда со временем скорость кажется маленькой. Нагрузочную способность даже сравнивать не корректно. Насчёт продать- купить- а кто запретит жить богато! Я на огород 8 соток купил МК и МБ и доволен. Теперь наращиваю энерго вооружение. На четыре сотки МК и МБ целее будет, практически вечные, зато двойной резерв и диапазон мощности на ЛЮБОЙ вид работ.вот маленькая тележка на 200кг+100вес седака вот окучивание на ДО, поверти "ушастик" прёт с темже успехом.