.Alex. написал :
Может біть, но не встечал я у нас чтоб к Пуберту подходил...
Добрый день! Да у вас в Хмельницком целое предприятие делает ходоуменьшители. Я например заказал для Невы МК 100 заготовки (у нас вас 30) Вот их сайт - http://ukros-agro.uaprom.net/. Правда раньше было фото и ходоуменьшителя.
2.Alex., 2Sindrom, если вы начинаете делать ХУ с "ноля", то вероятнее надо делать заводскую конструкцию, с необходимыми доработками.
2.Alex. , по твоей конструкции, про вал, AlNik54 правильно высказался. В эскизах такой вариант у меня имелся. Но повторяюсь, я имел некий набор деталей из которых и сваял агрегат, мне так было проще.
Yura2704 написал :
Цепь открытая будет и без смазки? Или на наш век хватит.
Да, думаю именно так, тем более цепь придется длинную покупать, потом укорачивать, может и на два раза хватит...
AlNik54 написал :
Теперь конкретика.
Спасибо за советы! Старался учесть по максимуму... На счет коробов - точно делать не буду, буду думать как крепежным узлом обеспечить жесткость. В принципе в первом варианте поэтому получилось так масивно, что хотел пожеще, но Ваши доводы довольно убедительны... На счет возможности ставить колеса на ведущую ось-еще подумаю, хотя у меня специфика эксплуатации такова: привез в багажнике-собрал-сделал работу-разобрал-сложил в багажник, в принципе ездить то некуда...
Что касается диференциала - то думаю, в смысле делать...
olegxoxol написал :
... Да у вас в Хмельницком целое предприятие делает ходоуменьшители.... Правда раньше было фото и ходоуменьшителя.
То-то поиск не сработал, у них уже даже поиском по сайту нет ХУ... Завтра перезвоню, поинтересуюсь...
olegxoxol написал :
Добрый день! Да у вас в Хмельницком целое предприятие делает ходоуменьшители. Я например заказал для Невы МК 100 заготовки (у нас вас 30) Вот их сайт - http://ukros-agro.uaprom.net/. Правда раньше было фото и ходоуменьшителя.
Расскажите подробнее про эти ходоуменьшители.
Может есть фото?
Во сколько обошлися заготовки для МК-100?
Пожалуйста.
По последней картинке, уже лучше. Но интересует как собираетесь центровать, как собираетесь менять подшипник, если ряженый попадется. И потом, варить с подшипником и шо после этого с него будет.
Теперь из опыта эксплуатации: советую втулки разрезать вдоль где то на 5 за отверстие и крепить болтами с нормальной затяжкой, особенно ведомые. Нагрузки не мерянные, палец осенью вырезал. То же и цепи касается. передаваемый ею момент запредельный, да еще со смазкой песочком, а при копке картошки вообще в земле. Хоть жестяной кожушок лучше поставить. Цепь берите от минчака, на две хватит. От других тоже на две, только лишку по деньгам больше, а на три не хватит. Не обольщайтесь периодичностью работ. Полетит именно когда не надо. В моем варианте 4х кратное резервирование.
Делайте все четыре втулки одинаковыми, и токарю легче, и если найдете нужным, вварите в ведущую пруток для повышенной передачи. В вашем варианте реализовать изменение клиренса и балансировки вполне возможно.
AlNik54 написал :
да еще со смазкой песочком, а при копке картошки вообще в земле.
На цепи, после копки картошки, земли не наблюдаю, да и земли она совершенно не касаеся. Посмотрите мои фотки.
AlNik54 написал :
Хоть жестяной кожушок лучше поставить
Согласен, хуже не будет.
По центровке и копусам, на пластинах проточить углубления под подшипники или корпуса. К корпусу приварить флянец.
Если есть разборка авто или пункт приёма металлолома, то корпуса подшипников можно отрезать от балки заднего моста.
По-моему вот их САЙТ... Правда что это за МК “ARTRUM ROBIK”, к которому они делают навесное, так не удалось найти...если он под червячный редуктор, а такие я видел, то разве что можно сделать спецзаказ, или отдельные детали...
Прекрасно понимаю Ваше желание сказать свое слово в науке. Я взял за основу разработанную конструкцию и не страдаю, прошел через это давно. Делайте как нарисовано. Технологию сборки описал. У меня авторства нет, только образмеривание и усовершенствование. Придумали люди, честь им и хвала.