Срочно нужна инфо:в Харькове где дешевле купить окучник дисковыйрегулируемый и сценку регулируемую на pubert eco 55.По объективным причинам ещё не садил картофель.
Здравствуйте, нужен мотоблок для обработки 30-50 соток как обрабатываемой земли, так и целины. Понравился мотоблок Pubert Quatro Junior 65B TWK http://www.dom-sad.ru/product/?id=43246.
Как думаете подойдет для моих целей? Как он в сравнении с МБ Салют?
Это мотокультиватор, а салют уже позиционируется как мотоблок. Не много разные вещи.
На 50 соток культиватора маловато. Вам бы что то типа НМБ. Но опять же смотря что будете выращивать и чем заниматься.
sarpa написал :
От какой техники покупаете меньшего размера ремни, с профилем «а», дайте направление.
Дак помоему от Уазика генераторный 1050 проф"а". Но профиль "а" слабый. Странная у тебя конструкция. Почему прижимает к ведомому (большому) шкиву? Должно ближе к ведущему. Будет меньше угол перегиба ремня, не будет ломать.
Мужчины-спецы, спасайте!!!!!!!!!!! Купили Пуберт, все прекрасно, два дня поработал, а сегодня не заводится и все! И бензин есть, и заведется, через секунду глохнет, или поработает секунд 20. и глохнет. Дело в том, что вчера я на нем работала, заводился с полтыка, а сегодня никак. Муж ругается, кричит, что ты с ним сделала. Я так думаю, что я заглушку не полностью открыла. Может, это как-то повлияло. Короче, дел - тьма, самое горячее время, на пуберт была вся надежда, а теперь - жуть. Помогите, мужики!!!!!!:help
AliBaba написал :
Напишите пожалуйста советы по обкатке каймана с субару. Фрез всего 4 штуки.
ИМХО. Гляди паспорт "зверька"Сам купил "Хуску" тоже из "подвальчика Дядюшки Пуберта".
Так в паспорте написано (смена масла после 20-ти часов обкатки,движок Субару-ЕР-16)Правда в магазине где брал (там-же и сервисный центр).Сказали что обкатка-10 часов,потом смена масла.
Ещё сказали что "Каиманы"проверяются 1из 25-выборочно,а Хуски типа того что каждый движок проверяется,(кстати далаются Пуберты,Кайманы иХуски)в одном подвальчик"ДЯДЮШКИ ПУЕРТА"
А по первым испытаниям "зверька"-Я доволен