AlNik54 написал : Скорее всего свеча
Спасибо!Зашел в магазин,купил первую попавшуюся по размерам и завёлся с пол-оборота.
12.05.2010 в 17:57:57
AlNik54 написал : Скорее всего свеча
Спасибо!Зашел в магазин,купил первую попавшуюся по размерам и завёлся с пол-оборота.
13.05.2010 в 09:02:56
Кстати кто знает какие свечи идут на Subaru из доступных по наличию и цене?
13.05.2010 в 15:59:18
У меня стояла с магазина свеча BR4 HS,поставил российскую А14В-2;у нас в посёлке она стоит 37р.,в городе,понятно,дешевле.Сколько она продюжит не знаю.
13.05.2010 в 19:13:48
sarpa написал : У кого новый культиватор обратите внимание на натяжку ремня!!! Дороговатое удовольствие новый ремень.
Если можно по подробей пожалуйста,на что стоит обратить внимание?,какие "симптомы" должны насторожить начинающего пользователя,мне тоже показалось что мой "зверёк" как-то нехотя идёт по усаду (где картофель сажаем).Я это списал на то что сам подустал,да и земля там только трактором обрабатывалась,в огороде-где "зверёк"показал себя с наилучшей стороны земля обрабатывалась "под лопату" Воти возникают мысли:либо сам подустал-потому -то и глюки всяки-разны,либо может действительно ремень проскалбзывает? Просьба к спецам:регулировку ремня с новья надо делать или как? "Зверёк" у меня Husqvarna T50RS - аналог Каймана 50 SC2.
13.05.2010 в 19:22:53
SSM написал : Просьба к спецам:регулировку ремня с новья надо делать или как?
Регулировать может и не надо, а проверить желательно.
13.05.2010 в 19:50:55
AlNik54 написал : а проверить желательно.
А проверить -это как? Какие критерии ,т.е.какое должно быть натяжение ремня,к примеру на полностью выжатом сцеплении или может ест какие-то другие способы определения правильности натяжки ремня(ремень родной Написано "Пуберт" цифры не запомнил)
13.05.2010 в 20:28:56
SSM написал : А проверить -это как?
После прочтения инструкции приходится лишь догадываться когда этот механизм сработает... Для родного ремня можно по межосевому растоянию, а для неродного ловлю момент чтоб уже не проскальзывал + ещё чуть-чуть для надежности ...
13.05.2010 в 21:08:46
SSM написал : Какие критерии ,т.е.какое должно быть натяжение ремня,к примеру на полностью выжатом сцеплении или может ест какие-то другие способы определения правильности натяжки ремня
Главное, чтобы при отключенном сцеплении мог проворачиваться ведомый шкив, а то не будет реверса. Тянуть пока не закусит и чуть отпустить. Если после этого, при включенном сцеплении есть пробуксовка, выкинуть ремень, он тянется. Ну и параллельность само собой. Реверс проверить не мешает. Сектор газа настроить на полный ход для комфорта.
13.05.2010 в 21:40:54
Спасибо,будем пробовать:cool:
14.05.2010 в 08:20:24
AlNik54 А че там на счет сектора газа? А то у меня тоже очень резко газ регулируется. Обычно даешь полные а потом слегка снижаешь - но все происходит довольно резко.
Насчет ремня так надо посмотреть чтобы оба шкива были в одной плоскости и чтобы натяжитель ремня при выжатом сцеплении висел на растянутой пружине прижима.
14.05.2010 в 08:30:46
AliBaba написал : А че там на счет сектора газа?
пост 2071.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу