Доброго времени суток. Скажите кто нибудь пробовал нож (отвал) к кайману прицеплять для расчистки снега зимой. Какие колёса предпочтительней, параметры ножа (ширина, высота). Если есть опыт эксплуатации в мороз до -20, -30 поделитесь пожалуйста.
igrok1950 написал :
Доброго времени суток. Скажите кто нибудь пробовал нож (отвал) к кайману прицеплять для расчистки снега зимой. Какие колёса предпочтительней, параметры ножа (ширина, высота). Если есть опыт эксплуатации в мороз до -20, -30 поделитесь пожалуйста.
У меня больше не отвал, а грейдер наверное, при том из досок, но снег чистить можно и нужно. При чем на ГЗ хорошо идёт. Снег ниже -15 не идет, так что работал до -15, масло соответсвующее лью, уже здесь писАл. Мокрый снег не чистил, воду гонять смысла нет.
eco30 написал :
ав нагрузках на цепи и редуктора наших коней
Вы думаете, что чистка снега больше нагружает редуктор, чем фрезеровка, окучивание или копка? Я думаю, что в этом плане опасения напрасны. Сам хочу сделать отвал именно к МК Пуберт, а не к МБ Монтана.
Я хочу попробовать именно отвал с передним расположением, как кайман себя поведёт на морозе, вот это для меня самый насущный вопрос. Мороз у нас в Сибири выше 20 редко поднимается и снег при - 20 и ниже не редкость а закономерность. Лопату с функцией отвала начал сегодня делать шириной 1000 мм и высотой 400 мм. Как испытаю отпишусь обязательно.
igrok1950 написал :
как кайман себя поведёт на морозе
Масла в редукторе нет, значит замерзать-густеть нечему. Так что скорее вопрос не по всему Кайману, а к его двигателю. Зальёте зимнее масло, при запуске прогрейте феном и думаю проблем не будет. Да, если на двигателе воздушный фильтр с масляной ванночкой или пропитывается маслом, то масло нужно убрать и не пропитывать.
масло по паспорту заливается 5w30, куда ещё зимнее........ для нашей зимы нормально...... только нежелательно допускать работу на холостых оборотах....
Спасибо за советы. Про фен как то не подумал, минут 15-20 на картер и цилиндр и движку легче начать работать будет. Про воздушный фильтр так же дельное предложение, зимой пыли нет и это радует.
igrok1950, ещё один момент по карбюратору. Для предотвращения обмерзания(а значит и для обеспечения стабильной работы двигателя) необходимо организовать подогрев карбюратора или подачу теплого воздуха на впуск, используя для этих целей горячий глушитель. Ну и прикрывать крыльчатку охлаждения.
Здравствуйте все! Прошу у знающих совета: на ровном месте стал спотыкаться МК, свеча покрывается сажей, идёт стрельба во все дыры - глубокий вздох и сдох... Топливо единое для всей техники. Пила, коса и два самоката работают нормально. Здесь же - большой знак вопроса. Искра, компрессия - есть. Работать может 5 минут, а может и до пустого бака. Да, ещё заметил повышенный расход топлива (по времени, ну и свеча подсказывает). Карбюратор? Как настроить? А, может быть, что-то ещё? Подскажите, пожалуйста.
Аппарату полтора года, но в ремонт не отдам: далеко, долго и, скорее всего, будет дорого...