На 110 страницах есть все ответы на Ваши вопросы. Но, пока дочитаешь, можно читать заново. :) Вот я открыл Америку, что на ступицы фрез легко одеваются жигулевские колеса. А еще 26.08.2008 Shihan в посте #198 подробно это описал...
- Можно и так и эдак обкатывать. Дело личных убеждений. на субаровские движки мануал не знает обкатки. Обкатка с подробным описанием дана на двигатели после капитального ремонта. На американцев - не знаю. В общем, если что и обкатывается, то первые 10 минут, остальное - просто высокий уровень технологий, там нечему обкатываться. ИМХО. Единственное, надо работать на средних и выше средних оборотов, это любит двигатель, его масляная система. И сразу ни когда не глушить. Работать желательно всегда не более 30мин с перерывом в 15 мин, оглядываясь на температуру воздуха. Многие из здесь собравшихся сразу шли в бой, поскольку не находили у себя ни легкого грунта, ни желания елозить на 4-х фрезах.
- нет.
- Да. но посадочное место в МК разобьет со временем. Болт там не обязателен. Достаточно пальца, что идет в комплекте к навесному.
-
- По желанию. Я поставил фильтр от УАЗ (описывал).
- Не знаю. :) Если варио обеспечивает скорость на 600мм колесах порядка 4...6 км/ч - то сдать. Если нет - еще раз подумать и взять технику, которая обеспечивает методом нормальной КПП.
eco30 написал : особых доработок не планирую
Тогда для Вас остается весенняя и осенняя фрезеровка почвы, рыхление междурядий, где Вы на этом монстре сможете пройти, не покалечив растения, ну и окучивание, если повезет. Да, еще нарезание борозд под посадку.