31.01.2015 в 14:49:33
Сцепка либо вот такая:
31.01.2015 в 15:02:10
Джек написал : А что в ней можно переделать
Много. Пару раз поменяете сошник на сцепку и начнете матерится, так как на смену будет уходить минут пять (гайки у Каймана и еже с ним не очень то удобно). Лучше сделать как сделал Shihan.
Джек написал : Так как потом при окучивании МК будет рыскать
Он и так будет рыскать и чем глубже будете заглублять окучник в первый раз тем сильнее. Я бы рекомендовал первое окучивание проводить в два прохода: первый раз неглубоко наметить - рядки, второй раз уже собственно окучивание.
Джек написал : Не ни чего вечного!
Кайман и Пуберт так же.
Джек написал : Салют-100 на 100% китаец
А Вы уверены что ваш имеет белый цвет кожи? На всех сайтах идет что ПУберт и Кайман французские бренды. Именно бренды, как и российский Интерскол. А по рождению все из поднебесной. У меня двигатель Subaru EP17 от туда же.
31.01.2015 в 15:12:21
Кстати вот подтверждение моих слов
31.01.2015 в 15:38:00
v2106 написал : Пару раз поменяете сошник на сцепку и начнете матерится, так как на смену будет уходить минут пять (гайки у Каймана и еже с ним не очень то удобно). Лучше сделать как сделал Shihan.
А зачем родной сошник? Разве этот не пойдёт:
31.01.2015 в 15:44:34
v2106 написал : Насколько я понимаю ваш редуктор рассчитан на 4 фрезы и условно разборный. Поэтому лучше пощадите его.
В описании ТТХ МК написано:" Редуктор разборный, обслуживаемый". Отсюда:
31.01.2015 в 17:07:01
Джек написал : В описании ТТХ МК написано
На заборе тоже много чего написано, а за забором могут быть и дрова. Все это пишут менеджеры. Причем с инструкций по эксплуатации. На приведенной Вами ссылке инструкция на Caiman/Pubert Eco/Elite/Primo/Promo. Причем у Примо и Элит редукторы на болтах. Внимательно приглядитесь к соединению половин редуктора. Один раз может быть и разберете.
Джек написал : За такие деньги
Вы сравните родной сошник и этот за 300. Возможно при первом же реверсе согнете его пропеллером.
31.01.2015 в 19:17:38
v2106 написал : Возможно при первом же реверсе согнете его пропеллером.
Возможно,но когда у нас на ЛУЧе ещё работал ЗХ,то мы приподнимали попу и сошник успешно избегал участи пропеллера! Потом разворачивали с помощью своей дури и опять же сошник оставался целым.
01.02.2015 в 10:24:17
Сложно в теории всё прочувствовать:) Теория – это когда знаешь, как всё должно работать, но оно не работает. Практика – это когда всё работает, но не знаешь почему. Поэтому,если допустить,что мне всё же потребуется ХУ (по разным причинам),то какой лучше брать:
01.02.2015 в 11:40:15
Вот такую копалку,не требующую ВОМ я нарыл на просторах инета:
01.02.2015 в 15:07:42
Джек, ходоуменшитель нужен для копки картофеля дельфином. Для фрезерования почвы он не нужен!
01.02.2015 в 16:58:20
v2106 написал : На заборе тоже много чего написано, а за забором могут быть и дрова
:applause:
Джек написал : Теория – это когда знаешь, как всё должно работать, но оно не работает. Практика – это когда всё работает, но не знаешь почему
Тоже ничего!:)
Джек написал : Но самый главный вопрос ,который возникает-а будет ли он работать с фрезами
v2106 написал : Джек, ходоуменшитель нужен для копки картофеля дельфином. Для фрезерования почвы он не нужен!
Согласен.От себя добавлю-и для нарезки гребней,все-таки при меньшей скорости они ровнее получаются:)Но,главное,конечно,-для копки картофеля(или,если надумаете,пахоты).
01.02.2015 в 17:32:26
ch_cat_ru написал : Когда-то Shihan выкладывал.
Может и выкладывал(может и нет), но изделие не моё. Но в принципе тоже самое, только облагороженное.:)
01.02.2015 в 20:54:35
Если речь пойдёт только о копке картошки,а это определиться опытным путём,то я о ХУ даже думать не стану.Колёса от ВАз и КВ-3 и вперёд на мины.На крайний случай-хорошо мне знакомые цепи.Причём самодельные.Вот из такой цепи :
Вот мне не очень понятны "родные" полольники :
01.02.2015 в 21:04:39
Джек написал : И как фреза пригодится,и пропольники
Уже нет. Внутренние фрезы с внешними отличаются размером фиксирующих плинтов, а как следствие и отверстий под них.
Джек написал : "родные" полольники
А где Вы их там увидели? По ссылке элемент фрезы, и насколько я понимаю никакого отношения к крокодилам не имеют.
Джек написал : И почему их четыре?
А сколько их должно быть? Уважаемый, почитайте ветку - много вопросов отпадет сразу.
01.02.2015 в 21:27:27
Джек написал : И почему их четыре?
Их не четыре, а два, просто показаны разные ракурсы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу