Не то слово! Магазин стройматериалов процветает.Восстанавливают и ремонтируют дома.Распахивают давно брошенные огороды.Покупают пилы,триммеры,МБ и МК,короче кризис чувствуют все!
Да,МТЗ-82 прошёлся.Два года пахал под плуг весной и осенью.Этой осенью дожди не дали вспахать.Но,думаю и можно сказать уверен,что крокодил справиться.
В Москве живете так и смотрите в магазине от Мобил-К здесь http://prodacha.ru/shop/CID_177.html. Многие здесь покупают навеску для Каймана и Пуберта и довольны.
Shihan написал :
ИМХО. Для ушастого максимальная ширина междурядий 70см.
:(В наличии только всеволжский ушастый.Так,может,зря я заморачиваюсь"тюнингом"ушастого(в наступающем сезоне планирую садить на 75см),а надо сосредоточиться на приобретении дискового?:confused:
bulbash написал :
В наличии только всеволжский ушастый.Так,может,зря я заморачиваюсь"тюнингом"ушастого(в наступающем сезоне планирую садить на 75см),а надо сосредоточиться на приобретении дискового?
Не спорю,только в наших краях только такие продаются,а их на форуме не хвалят...:confused:Кроме того,у него траверса рассчитана на максимальное междурядье только 67см.