viktor48 написал :
В Москве живете так и смотрите в магазине от Мобил-К здесь http://prodacha.ru/shop/CID_177.html. Многие здесь покупают навеску для Каймана и Пуберта и довольны.
STN написал :
Но, хочу отметить нюансы. Как ни парадоксально, на ВАЗовских колесах МК может быть легче, чем на резиновых грунтозацепах. Благодаря неразвитому протектору, они более склонны к частичной пробуксовке, а значит, являются своеобразным предохранителем чрезмерного усилия. Второе достоинство - чем больше диаметр колеса, тем легче ему преодолевать неровности грунта (кочки, колдобины, колеи). .
Не поспоришь! Но если почва не подходит для данного способа,то все остальные потуги в виде цепей и прочих "зацеп" могут привести к разрушению редуктора. И тогда-лопата в помощь!
И как меня угораздило купить МК??? :eek: Вроде трезвый был.Ломай теперь башку!
Джек написал :
И как меня угораздило купить МК??? Вроде трезвый был.Ломай теперь башку!
А теперь вернемся к моему вопросу-предложению:),в котором ключевое слово-"существенный".Лет пять назад,не посоветовавшись,купил 50-кг мотокультиватор.Поработав пару сезонов,пришел к выводу,что он,конечно,штука хорошая,но не для всего спектра работ на 30 сотках слабоват будет.ИМХО,мк-техника для 5-10соток.Поэтому,поразмыслив,в прошлом году продал породистого "итальянца",и купил безродного "китайца"(85-кг мб).Пока-нисколько не жалею!(ттт):)