Jesha, прошел процедуру регистрации, дело пошло, но не далеко. :confused: На вопросы не отвечают ссылаясь на отсутствие свободного человека. Предложили оставить заявку, оставил. Жду, сказали ответим. Но что-то мне подсказывает, не дождусь.
Jesha, прошел процедуру регистрации, дело пошло, но не далеко. :confused: На вопросы не отвечают ссылаясь на отсутствие свободного человека. Предложили оставить заявку, оставил. Жду, сказали ответим. Но что-то мне подсказывает, не дождусь.
Странно и если честно обидно. Вроде адекватные люди. Но у них бывает и народ. А бывает и никого. Не обессудьте за подгон.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Да смотрел уже. Я уже тысячу наверно просмотрел всяких. На поверку выходят не подходят. Либо длинные, либо тонкие, либо геометрия другая. У активной фрезы ножи немного другой формы, нежели у тех, которые вешаются вместо колес.
На всё что они скажут, покажут или объяснят будет один ответ "ну-у-у-у-у, не-е-е-е. не верится мне".
Я услышал нормальный ответ для вашего братства.
Не верится по тому, что работая с их техникой то тут, то там вылазят их болячки причем в самый неподходящий момент. Я понимаю, если бы это происходило с техникой типа Чемпион, Стурм, Энергомаш - откровенные китайцы, НО и цена у них соответствующая. У меня же так называемый "европейский бренд" с соответствующей ценой и стоимостью расходников. Но при этом с качеством все тех же чемпионов и еже с ними.
Владимир С., http://www.unisaw.ru/ сюда не пробовали обратиться. Все так и якобы официальный дилер. Так что должны помочь. Нобоюсь цена будет от самолета, тем более для вашего "монстра".
Подскажите пожалуйста, хочу взять мотоблок caiman PUBERT vario 65s twk+ (дв. KOHLER Courage SH265), от caiman vario60s twk+ (дв. Subaru EP17 OHC Professional) он отличается только двигателем насколько я понимаю. Как Вы считаете какой двигатель будет лучше с точки зрения надежности и не прихотливости?
v2106, Мое. :) Но тоже неделю жду ответ безрезультатно. Даже по телефону с ними поговорил, сказали есть, свяжемся. И так все. Цену что-ли набивают? :confused: И представитель наш затаился тоже. Но я не сижу сложа руки, потихоньку модернизирую фрезу.
1011476, Subaru EP17OHC никогда не может иметь приставку Professional поскольку, по заявлению владельцев бренда Pubert, это якобы двигатели производимые Subaru для них. Но на официальном сайте Subaru о них не слуху ни духу. \по первому двигателю ничего сказать не могу.
v2106, Спасибо за информацию :), но так было указано на сайте продавца, возможно ошибка, не спорю. Но мне важнее понять с каким движком брать KOHLER или Subaru? Может кто подскажет?