09.05.2009 в 00:06:47
sarpa написал : очень даже полезно сдать назад когда фрезы корнями забиты- они сами слетают и не надо лезть вручную выковыривать.
Это - да, действительно удобно. Я просто говорил о том, что без реверса на этих моделях работать не слишком физически тяжело. А удобство - да, согласен.
09.05.2009 в 19:09:44
Olegych написал : Я просто говорил о том, что без реверса на этих моделях работать не слишком физически тяжело. А удобство - да, согласен.
Даже в моей ситуации я подумываю о более мощном двигателе и чуууточку потяжелее МК. Да и реверс, если бы было его чем хватать не помешало.
10.05.2009 в 01:11:43
Olegych написал : Я просто говорил о том, что без реверса на этих моделях работать не слишком физически тяжело.
А в целом такой машиной я доволен. Только просьба, развейте мою Параною по поводу гуляния мк в право, в лево.
10.05.2009 в 02:00:14
dobry написал : у меня всего две фрезы, такой видать вариант
Что всего две? ...если так то Ваши местные продаватели заныкали две фрезы себе... ибо нет такой комплектации по одной фрезе на борт, тем более у мотокультиваторов класса Пуберт(Кайман)...45RC...
10.05.2009 в 19:03:24
.Alex. написал : Что всего две? .
Если всего две - убить продавца! Ведь работать же невозможно. А может быть, две двойных - попадалась нынче такая модификация - так это норма. Для 45-го как раз на 60см.
sarpa написал : По поводу гуляния мк в право, в лево...
Гоняет их вправо-влево, особенно на твёрдой почве. Плюньте и не боритесь Вы с ним, пусть идёт, куда хочет - главное, результат, а он при культивации всё-равно одинаковый хоть кидало культиватор, хоть нет.
10.05.2009 в 21:11:59
Olegych написал : Гоняет их вправо-влево, особенно на твёрдой почве
Спасибо, излечился, плюнул и решил пусть гуляет.
10.05.2009 в 21:18:38
Olegych написал : А может быть, две двойных - попадалась нынче такая модификация - так это норма. Для 45-го как раз на 60см.
У меня двойные, все магазины завалины двойными
.Alex. написал : у меня всего две фрезы, такой видать вариант
У Вас фрезы хотя бы клепанные, если на болтах - то это местный вариант.
10.05.2009 в 22:13:17
sarpa написал :
.Alex. написал : у меня всего две фрезы, такой видать вариант
У Вас фрезы хотя бы клепанные, если на болтах - то это местный вариант.
Этот вопрос надо адресовать тов.dobry, это как раз о его фрезах идет речь...
......Что касается меня, то у меня четыре одинарных клепаных фрезы.......
10.05.2009 в 22:16:56
1.Про фрезы"пропольники",продаются ли для "каймана".Свои жалко раскл-ь,или может от других п одходят.Сколько их штук надо ставить,если ширина гряд 70см. 2.Подайдут ли удлин-и грунт-в с комплекта "макси" к Российским грунто-м www.mobilk.ru .Зарание спасибо!
10.05.2009 в 22:29:49
Брызгоvik написал : 1.Про фрезы"пропольники",продаются ли для "каймана".
Продаются, по крайней мере у нас, только дороговаты-450грн(~55$), на бирке написано за шт., если б за пару......... А надо их как раз пару...
... Что касается удлинителей, то они там гагаринские, а именно такими здесь народ восновном и пользуется...
Вот они:
10.05.2009 в 22:50:44
.Alex. написал : Этот вопрос надо адресовать тов.dobry, это как раз о его фрезах идет речь...
Извиняюсь перепутал. А dobry похоже сам чего-то путает.
11.05.2009 в 23:53:36
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, будет ли Кайман Компакт RC-45 работать с плугом (для распашки целины в частности). Хочу купить "допкомплект", но, боюсь, слишком он легкий.... Вроде у всех Кайманы потяжелее...
12.05.2009 в 09:14:46
Вообще - не предусмотрено. Пробовали, пашет, но только на очень лёгких почвах.
12.05.2009 в 09:55:43
aab-2008 написал : Прошел для пробы метров 10, пока картошкой не занимались основательно. Задача стояла испытать возможность работы
Докладываю. РАБОТАЕТ!!!!!
Shihan написал : Не забудьте поделиться успехами в посадке и окучивании двойным окучивателем.
Только по нарезке борозд. Окучивание двойным не планировалось изначально, для этого у меня одинарный имеется. Технология как и планировалась. Сначала проходка двумя, затем одно борозда как направляющая.
12.05.2009 в 12:21:10
Приветствую Всех!
Остановился на Каймане ECO 60S C2.
Сильно ли хуже движок EP-17 относительно EX-17. В чем у них конструктивные различия?
Стандартный комплект навесного Maxi подойдет для картошки? А то прочитав всю ветку я понял, что тут все , что то мастырят.... магазинными вариантами можно обойтись первый год?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу