Гость

Аккаунт удален

14.07.2013 в 15:04:14

Нужна встраиваемая электрическая духовка. Какую сейчас лучше всего покупать. На что обратить внимание при выборе? Наверное лучше брать нержавейку? Говорят за ней проще ухаживать.

0
Vladimirovna

Местный

Москва

16.07.2013 в 16:00:15

Syla, Я вот такую поставила, очень довольна, выбирала с функцией свч, из-за экономии места на кухне, кухня 6 метров, полгода уже работает http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6192336&hid=90580 а варочная у меня газовая, из недостатков духовки только слабая подсветка изнутри, открывать приходиться, чтобы посмотреть, а так все отлично работает. В линейке этих духовок, есть модели подешевле.

0
Murena

Местный

Москва

18.07.2013 в 02:39:36

Syla написал : Нужна встраиваемая электрическая духовка. Какую сейчас лучше всего покупать. На что обратить внимание при выборе? Наверное лучше брать нержавейку? Говорят за ней проще ухаживать.

У меня дома нержавейка стоит, правда, только в средине нержавейка, а снаружи – стекло. Ухаживать очень легко за ней, у нашей Cata какая-то специальная эмаль легкой очистки, я буквально тряпочкой протираю с чистящим средством и потом – чистой тряпочкой и всё.*

0
Гость

Аккаунт удален

19.07.2013 в 16:34:13

Vladimirovna написал : Syla,
выбирала с функцией свч.

А что за функция свч, как вы ею пользуетесь? Как в ней готовится все? А моделька интересная такая...

Murena,Я Cata видела в магазине, мне продавец советовал и цена вроде как на нее нормальная. А как в ней готовить, равномерно все пропекается? Там режимы какие то или просто температуру выставлять нужно? Много электричества кушает?

0
turmarin

Местный

Москва

22.07.2013 в 08:54:40

Syla написал : А что за функция свч, как вы ею пользуетесь?

это значит, что при включении в данном режиме Ваша духовка будет работать так же как микроволновая печь. Результат и способ готовки - как в отдельностоящей микроволновки. Печет как духовка в режиме духовки ничуть не хуже любой другой духовки. По крайней мере моя старушка из этой самсунговской линейки (более конкретно смотрите мои посты в этой теме выше)

0
Murena

Местный

Москва

23.07.2013 в 02:33:12

Syla написал : Murena,Я Cata видела в магазине, мне продавец советовал и цена вроде как на нее нормальная. А как в ней готовить, равномерно все пропекается? Там режимы какие то или просто температуру выставлять нужно? Много электричества кушает?

Да, по цене духовки у Cata нормальные. Готовить в ней одно удовольствие, я частенько пирожки, печенье, кексики пеку, мяско, рыбку запекаю. Пропекается отлично, там есть специальный режим – выпечка. А за электричество мы не стали больше платить с тех пор, когда её купили.

0
Vladimirovna

Местный

Москва

25.07.2013 в 01:53:13

Syla, да, это просто микроволновка и духовка в одном флаконе, только поддоны надо менять, они разные для свч и для духовки. Причем я думала, что это духовка с функцией микроволновки, а оказалось наоборот, я лет 15 готовила на простой электрической плите-духовке, разницы никакой нет.

0
Vladimir_Vas

Местный

Воронеж

02.07.2014 в 21:52:02

Поставил Аристон FH62. Жена довольна. Из недостатков только один - через 2 года умерли встроенные электромеханические часы. Но вообще то - они нафиг не были нужны, так, для красоты только. Сама же духовка моется легко, работает отлично во всех режимах.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу