avt157

Местный

Самара

19.05.2008 в 14:15:40

Грэй написал : из картинок не понял, как расположена дверь в кухню. Куда открывается.

Двери к таковой нет. Есть коридорчик

0
Грэй

Местный

Новосибирск

19.05.2008 в 16:03:17

avt157 написал : Двери к таковой нет. Есть коридорчик

где выход?

0
avt157

Местный

Самара

19.05.2008 в 16:05:47

Грэй написал : где выход?

Выход рядом с плитой (в последнем на данный момент варианте) ширина 850

0
Мила

Местный

Сыктывкар

19.05.2008 в 18:50:12

тупая блонди написал : а что это за приборище у окна?)) батареи нет, то есть?) хочу еще фоток, а как внутри все устроено? а слепой угол ? что там?
можешь нашелкать понорамно побольше? а то у меня 2 плюс 2 не сходится))

Лу, не поняла, что есть "приборище"? батареи нет, это упростило задачу. там внутри шкафчков полки для кастрюль и сковород в один ряд, очень удобно пользоваться. Угол слепой, но поскольку ширина подоконных шкафов узкая. то слепой угол не такой уж слепой получился, не изощряясь буквой "зю" можно достать все. Но там все равно редкоиспользуемые предметы хранятся. Панорамно не умею, у меня фотик обычный. а отойти некуда, позади Москва:) стены то бишь:)

Kissi написал : А Вы столешницу вместо подоконника ставили уже после того как окно установили, я так понимаю. Мне в фирме по производству кухонь, сказали, что они не гарантируют в этом случае, что столешница, которая у окна, вместо подоконника не размокнет и не деформируется. У Вас она давно таким образом установлена, вышеуказанных проблем нет?

Да, после. Столешница примерно на 2-3 мм не доходит до рамы окна, и там герметиком капитально заполнено. Даже когда при сильном ливне пару-тройку раз вода попадала ( рамы были на вертикалке полностью открыты, а ливень косой, а мы на работе:( ) то и тогда проблем не возникло. А при обычных ситуациях вроде и вовсе не с чего ей размокнуть?

0
turmarin

Местный

Москва

19.05.2008 в 19:12:13

Мила написал : Лу, не поняла, что есть "приборище"?

видимо имелась в виду картинка №2. Думается, что это микроволновка или что-то типа фритюрницы....

0
LN

Местный

Москва

19.05.2008 в 19:15:08

Мила написал : батареи нет

Убрали? Или в стене? Хочу убрать, но побаиваюсь - вдруг будет холодно?

Мила написал : что есть "приборище"

Думаю, что Блонди заинтересовала печка на столе)

0
тупая блонди

Местный

Москва

19.05.2008 в 19:15:27

Мила написал : Лу, не поняла, что есть "приборище"? батареи нет, это упростило задачу. там внутри шкафчков полки для кастрюль и сковород в один ряд, очень удобно пользоваться.

ну, такой черный над слепым углом.
а что значит в 1 ряд? можно лежмя? фото? как и где хранятся крышки? а большие кастрбли гдя? у меня на холодильнике)) нигде не помещается, а такая клевая на большой праздник, НГ или ДР)) а тк в начале года я около 7 разх пекла утку и более 5 раз делла плов, то засовывать никуда вверх не хочется((

Мила написал : Панорамно не умею, у меня фотик обычный.

ну, с наложением вида, и по куругу, чтоб было понятно, где что))мне прям оченно важно)) а где водонагреватель?

Мила написал : там герметиком капитально заполнено.

у меня пожелтел(( а у вас?

0
LN

Местный

Москва

19.05.2008 в 19:16:51

тупая блонди написал : а где водонагреватель?

Блондь, поставила, что ли все-таки?))

0
Мила

Местный

Сыктывкар

19.05.2008 в 20:11:47

тупая блонди написал : ну, такой черный над слепым углом.

Ой, пошла посмотрела, блин! :) так это ж микроволновка! Подбирала под дверку духовки. а то прежняя чисто белая смотрелась, как дура:)

тупая блонди написал : а что значит в 1 ряд?

Это значит в один ряд и все тут. т.е. сзади стена. Когда шкаф глубоки (если не выдвижные секции у него) то те же кастрюли ставишь в две шеренги, и доставать задние из-за передних ну совсем неудобно, переставлять их с места на место постоянно надо.

тупая блонди написал : как и где хранятся крышки?

крышки НА кастрюлях, что еще более удобно. Всего в шкафу 3 полки, разных по высоте, нижняя самая низкая, там сковородки, вот они по 2 друг в дружке лежат.

тупая блонди написал : а большие кастрбли гдя?

самая большая 6-литровая на антресольке над дверью кухни, но она очень редко требуется. Обычно моей 4-литр хватает на что поболее.

тупая блонди написал : с наложением вида, и по куругу, чтоб было понятно, где что))мне прям оченно важно))

Лу, солнышко, я так и делала, и фото в таком порядке и разместила. Вот фото с плитой и раковиной, а следующее фото - шкафов над ними, а следующее - продолжение верхней части шкафов, что над холодильником. Посмотри еще на схемку, там тоже понятно вроде. если останутся вопросы - я всегда тут:)

тупая блонди написал : а где водонагреватель?

а нету, воды горячей всего 2 недели в году не бывает и отключают в самую жару, так и не нужен.

тупая блонди написал : у меня пожелтел(( а у вас?

А прозрачный разве желтеет? или у вас белый? Эту загермеченную полоску вообще практически не заметно, идет такая ровненький узкий кантик на неприметном месте возле самой рамы. И грязью не сказала бы, что забился. ну был совсем прозрачный, стал прозрачно-дымчатый.

0
Мила

Местный

Сыктывкар

19.05.2008 в 20:14:46

LN написал : Цитата:Сообщение от Мила батареи нет

Убрали? Или в стене? Хочу убрать, но побаиваюсь - вдруг будет холодно?

В стенах. Изначально. только в угловой есть 2 штуки, очень выручали, когда дети малы были. А то хоть штаны кнопками после горки к стенкам:) да и валенки тоже .

0
LN

Местный

Москва

19.05.2008 в 20:15:54

Мила написал : воды горячей всего 2 недели в году не бывает

Везет же... у нас три((( Вторая неделя пошла как без воды. И отключают по графику, каждый год - в разное время - фиг угадаешь когда случится эта засада))

0
LN

Местный

Москва

19.05.2008 в 20:17:21

Мила написал : когда дети малы были

Мила, вот я и думаю, как же это вы кушали всей семьей за маленьким таким столиком? Или в комнате?

0
Мила

Местный

Сыктывкар

19.05.2008 в 20:17:41

LN написал : Вторая неделя пошла как без воды.

Как! Уже? А что уже тепло что-ли в Москве стало?

0
LN

Местный

Москва

19.05.2008 в 20:17:58

Мила написал : когда дети малы были

Мила, вот я и думаю, как же это вы кушали всей семьей за маленьким таким столиком? Или в комнате?

Мила написал : А что уже тепло что-ли в Москве стало?

а что, это как-то связано с плановым отключением? ;) фиг вам... по графику и точка. Не взирая... Но в столице потеплело все же ))

0
LN

Местный

Москва

19.05.2008 в 20:19:52

Мила написал : А что уже тепло что-ли в Москве стало?

а что, это как-то связано с плановым отключением? ;) фиг вам... по графику и точка. Но в столице потеплело все же ))

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу