тупая блонди написал : а что это за приборище у окна?)) батареи нет, то есть?) хочу еще фоток, а как внутри все устроено? а слепой угол ? что там?
можешь нашелкать понорамно побольше? а то у меня 2 плюс 2 не сходится))
Лу, не поняла, что есть "приборище"? батареи нет, это упростило задачу. там внутри шкафчков полки для кастрюль и сковород в один ряд, очень удобно пользоваться. Угол слепой, но поскольку ширина подоконных шкафов узкая. то слепой угол не такой уж слепой получился, не изощряясь буквой "зю" можно достать все. Но там все равно редкоиспользуемые предметы хранятся. Панорамно не умею, у меня фотик обычный. а отойти некуда, позади Москва:) стены то бишь:)
Kissi написал : А Вы столешницу вместо подоконника ставили уже после того как окно установили, я так понимаю. Мне в фирме по производству кухонь, сказали, что они не гарантируют в этом случае, что столешница, которая у окна, вместо подоконника не размокнет и не деформируется. У Вас она давно таким образом установлена, вышеуказанных проблем нет?
Да, после. Столешница примерно на 2-3 мм не доходит до рамы окна, и там герметиком капитально заполнено. Даже когда при сильном ливне пару-тройку раз вода попадала ( рамы были на вертикалке полностью открыты, а ливень косой, а мы на работе:( ) то и тогда проблем не возникло. А при обычных ситуациях вроде и вовсе не с чего ей размокнуть?