19.05.2008 в 20:19:52
Мила написал : А что уже тепло что-ли в Москве стало?
а что, это как-то связано с плановым отключением? ;) фиг вам... по графику и точка. Но в столице потеплело все же ))
19.05.2008 в 20:22:09
LN написал : Цитата:Сообщение от Мила когда дети малы были
Мила, вот я и думаю, как же это вы кушали всей семьей за маленьким таким столиком? Или в комнате?
Тепершнего столика тогда не было. И не только столика. Тогда был другой, простой кухонный примерно на 1,2-1.3 м длиной. Двое по торцам, двое по длинной стороне, нормально было, не толкались. Детей рассаживали через родителя, ибо они всегда толкаются:) теперешний столик не так уж мал:) Втроем без вопросв, а если четвертого посадить надо, то он просто отодвигается в сторону, место позволяет в сторону двери оттянуть. И снова получается двое по торцам, двое по длинной:) Но чаще всего за ним по двое оказыватся, так уж складывается:)
19.05.2008 в 20:22:46
LN написал : а что, это как-то связано с плановым отключением?
У нас связывают.
19.05.2008 в 20:23:07
Мила написал : Зачем критиковать у нас с вами кухни-близнецы, обе по 5,5, есть где развернуться Не, честно, все необходимое вполне можно разместить, я свою дюймовочку очень люблю __________________
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но Вам Мила еще повезло с кухней. Ваши 5,5 имеют квадратную форму и глухая стена, длиной 2,35 оставляет все же больший простор (если это можно так назвать :) ) для творчества. У автора темы (и у меня к сожалению тоже) эта стена всего 2 метра и туда действительно ничего не лезет. Я давно пытаюсь что-то придумать, а результата все нет. А Ваша кухня действительно очень симпатичная.
19.05.2008 в 20:39:00
Dzhilik написал : Прошу прощения, что вмешиваюсь,
Да и не за что, вмешивайтесь-вмешивайтесь:) милости просим, всегда рады:)
Dzhilik написал : У автора темы (и у меня к сожалению тоже) эта стена всего 2 метра и туда действительно ничего не лезет.
И тем не менее именно в таких условиях рождаются самые невероятные решения. 2 года назад я и помыслить не могла, что изобрету в прихожке , не боюсь этого слова :)- шкаф для верхней одежды.
В нише,еще раз не боюсь и этого слова :) , глубиной 27 см! Шириной где-то 1.1-1.2 м!! Однако!
От души вам удачи, ну и если мы чем сможем - то завсегда:)
19.05.2008 в 20:47:50
avt157 написал : Цитата:Сообщение от Грэй где выход?
Выход рядом с плитой (в последнем на данный момент варианте) ширина 850
Вы бы лучше план простенький от руки в эксель набросали с точными размерами. а то на проектах цифры друг на дружку налезают, не понятно.
19.05.2008 в 23:06:50
avt157 Кухня у вас получилась воздушная, незахламленная. Только вот с хранением посуды и продуктов не понятно. Ну продукты можно !!! все в холодильнике хранить, а посуду - на полках? Мне кажется, что подобие барной стойки в такой малюсенькой кухни неуместно. В первую очередь - функциональность, а уж потом красивости!
19.05.2008 в 23:14:58
А мне, судя по большому столу, кажется что семья у avt157 тоже большая должна быть)) Значит и продуктов и посуды дб МНОГО)) Да разве будешь хранить соль/спички/сахар... - в холодильнике? Стол неоправданно большой, дальний его угол практически не будет использоваться, а место на маленькой кухне съедает.
20.05.2008 в 12:10:20
LN написал : А мне, судя по большому столу, кажется что семья у avt157 тоже большая должна быть)) Значит и продуктов и посуды дб МНОГО)) Да разве будешь хранить соль/спички/сахар... - в холодильнике? Стол неоправданно большой, дальний его угол практически не будет использоваться, а место на маленькой кухне съедает.
Семья 3 человека. Большой стол? Метр на метр? А под него планирую типа тумбочки на колесиках. Я пока только по полу планировку делаю.
20.05.2008 в 12:11:12
avt157 написал : А под него планирую типа тумбочки на колесиках
а ногами об тумбы биться не будете?
20.05.2008 в 12:12:23
turmarin написал : а ногами об тумбы биться не будете?
Почему? Все зависит от размеров
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу