2Чайник22 могу сказать где "домовые" недорого отдаюца, там же кстати кабели и прочая фигня недорого
07.11.2008 в 13:47:31
2Чайник22 могу сказать где "домовые" недорого отдаюца, там же кстати кабели и прочая фигня недорого
07.11.2008 в 14:09:25
Астро-УЗО в Москве в розницу - непосредственно у производителя (см. на сайте uzo.ru). От метро Авиамоторная идти пешком минут 10-15, П-образно огибая квартал и само здание МЭИ. Энергетический проезд, д. 8. Вместе с УЗО получите и сертификаты, и гарантии с печатями.
07.11.2008 в 14:21:05
evgenygrig написал : Астро-УЗО в Москве в розницу - непосредственно у производителя (см. на сайте uzo.ru). От метро Авиамоторная идти пешком минут 10-15, П-образно огибая квартал и само здание МЭИ. Энергетический проезд, д. 8. Вместе с УЗО получите и сертификаты, и гарантии с печатями.
Захаживал к ним на сайт. А они разве с физ. лицами работают?
P.S. Да. Работает.
08.11.2008 в 15:02:19
Чайник22 написал : Захаживал к ним на сайт. А они разве с физ. лицами работают?
P.S. Да. Работае
советую освежить информацию по телефону с поправкой на местные условия - могут отсутствовать нужные изделия и прочая местная специфика :(
08.11.2008 в 16:17:43
Чайник22 написал : Да. Работает.
08.11.2008 в 20:45:26
Leonid53 написал : могут отсутствовать нужные изделия и прочая местная специфика
я заказал себе с доставкой в С-Пб 4 УЗО. вот сегодня извещение о посылке пришло. оплатил 17 октября.
12.02.2013 в 12:01:22
Заказывал себе Астро-УЗО 5шт. Все тип А и одно селективное. + 2 Автомата Doepke. За пол года нареканий нет. Но и экспериментов я с ними не делал, чтобы четко сказать об их качестве. Заказчикам с деньгами тут предложил, как лайт вариант - отказались... поставили всё на ABB. Стал еще сейчас приглядываться к продукции hager - по цене немного ниже раскрученных у нас Legrand, SE, ABB... хотя есть сходные позиции и подороже. Например, РЩ на одинаковый размер дешевле взять получилось ABB. Производство у Hager только ЕС: Франция, Испания, Германия. Если кто с ними работал - отпишитесь... интересно.
14.02.2013 в 23:14:55
SKL написал : Производство у Hager только ЕС: Франция, Испания, Германия.
Это экономическое чудо - в разгар мирового кризиса производить продукцию в Западной Европе, продавать ее дешевле аналогичной продукции конкурентов изготовленной ими в Азии и при этом еще и хорошую прибыль иметь. 20 предприятий в 11 странах, насколько я знаю.
Карикатура почти в тему:
15.02.2013 в 01:22:55
А откуда сведения про 11 стран? Мне вот офиц. представители так сказали... модулька во франции, щиты в германии. Что-то еще в Гишпании. В википедии почитал... схожую инфу. Но там указаны основные заводы.
15.02.2013 в 02:36:13
SKL написал : А откуда сведения про 11 стран? Мне вот офиц. представители так сказали... модулька во франции, щиты в германии. Что-то еще в Гишпании. В википедии почитал... схожую инфу. Но там указаны основные заводы.
Я когда-то попал на их англоязычный сайт и там были сведения о компании. Я так понял, что 20 заводов в 11 странах, оборот за 2011 год 1,3 млрд долларов, представительства в 84 странах, или экспорт в 84 страны. Это в целом по группе Хагер, а не только по модульке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу