iale написал : Ха !!! Сами себе и ответили, часть моделей - дешевую Z-серию - Нокиа "отдала" татунгу, оставив у себя в Европе топовые, проф. модели моников.
??? ЕЩЕ РАЗ:
- Нокиа продала весь свой мониторный бизнес Viewsonic не выдержав конкуренции ДАЖе применяя китайские комплектующие, так что Ваш монитор "последний из могикан"...
iale написал : Да уж куда "круче" - ирландская "мать", бесшумный, весит раза в 1.5-2 больше безымянных "жестянок" из ЮВА .
- То есть материнские платы все больше в Ирландии делают??? -Вы открыли мне глаза:
iale написал : Имп. телевизоры в России только из калининградской ОЭЗ ? В мире их нигде больше не делают ? Слава Богу, есть возможность взять и норм. телек , а не телебалтовский "сюрприз" в коробке.
Про "все" не знаю- но Ваш "француз" наверняка оттуда...Франция специально для России телевизоры не выпускает, а СЕКАМ там давно не тот...
- Вы же ичто-то про качество испанско сборки говорили- так вот- так себе там качество сборки...
Smily написал : В итоге взял Сименс. Испания.
- "лотерея"...
Smily написал : Интересно, на каком десятке постов
- тоже "лотерея"
iale написал : Судя по некоторым последним темам - счет до закрытия идет уже на сотни, хотя сами и доводим, постоянно забывая или игнорируя - " Don’t feed forum trolls "
- А может лучше не рассказывать "логические домыслы" про "100% брак у ИЭК" и "гарантированное высокой ценой качество"???
- Или ругать можно только одним и только то, что разрешено?
Vladdy написал : Качество фирменной вещи определяется бендом, а не страной-изготовителем. Уважающий себя владелец бренда обеспечивает качество своего товара независимо от того где он изготавливается. И
_Прежде всего нужно признать, что от брака НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН и ПОТОМ перейти к КОЛИЧЕСТВЕННЫМ параметрам...никакой 100% гарантии никакой "бренд" и никакая цена не гарантируют -Наличие кнопки "тест" на УЗО- это лишний раз подтверждает...
Vladdy написал : Или как в советские годы люди пытались по дате выпуска понять - гнали план к концу месяца или спокойно собирали в начале.
-А Вы почитате "Колеса" Хейли- американские покупатели, работавшие на автозаводе, покупали машины своего предприятия только сборки вторник-среда и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пятницы...
Vladdy написал : Если я покупаю тоёту, нокию или сони - то я уверен в соответствующем качестве.
- Я привел пример с Опелем испанской сборки - мой коллега ждал полгода- оказалось, зря...
- ну а то, что калининградская сборка китайских Черри Амулет прекращена из-за того, что она оказалась хуже китайской- общеизвестно...
Vladdy написал : А если может, то это другой бренд, типа ВЕКО, ВВК, Vi-Ko и пр. дешевки. И сони и ВВК могут изготавливаться в Китае, но сони останется соней.
- Сами китайцы так не считали- когда я там работал... -Ну в что касается Беко- то это еще "интереснее": Дни знаменитой германской фирмы Grundig сочтены. Символ экономического чуда перейдет в чужую собственность. Скорее всего Grundig станет турецким. Сама процедура банкротства началась 14 апреля. Все юридические формальности будут преодолены предположительно к концу июня. Наиболее перспективным претендентом на покупку остатков империи Макса Грундига выступает стамбульская компания Beko, специализирующаяся на выпуске телевизоров.
Александр Ро написал : А ABB действительно без разницы как подключать -- работает с любой стороны
-Не знаю- не пробовал- подключил, как и положено...и как написано и на УЗО АВВ и у ИЭК: -вход- "1",выход-"2", для "N" - значения не имеет
- аналогично маркируются входы и выходы и у другой электротехники - для квалифицированного электрика это не секрет...
Александр Ро написал : И в приведенной выше ссылке на инструкцию от ИЭК тоже нет ни пол слова о том, как его надо подключать.
Александр Ро написал : А если это было связано не с неправильным подключением, то тем более, это было плохое, бракованное, негодное изделие.
1.Есть 2.На АВВ экспериментируйте тогда сами...
Александр Ро написал : Кстати, по приведенной ссылке тоже не написано, как его правильно подключать.
-нда... тяжелый случай...
Александр Ро написал : Если же без разницы, как в нормальных УЗО, то значит мне попалось заведомо негодное изделие, которое не удосужились проверить на заводе.
-ВСЕ УЗО ИЭК проверяются - согласно их информации- Ваши ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ оставьте себе...
Александр Ро написал : Лично для меня статистика такая -- из купленных мною УЗО ИЭК 100% были не годны. Из купленных мною ABB 100% годны (а их было много больше 1)
-ах вон оно что..."статистика", говорите... -ну что же, тогда я точно могу спать спокойно- установленным мною лично (и проверенному на срабатывание) не одному десятку УЗО ИЭК (впрочем, как и УЗО АВВ) - ничего не угрожает- я их подключал сам и правильно...