avmal написал :
Посмотрел на-скору руку первые попавшиеся проекты: бокс на 12 модулей - 6500-8000; 24 модуля - 10500-14100; 36 модулей - 30000-36000 ...
Мои расчёты постом выше. За 36000 у меня получилось-бы 5 щитков по 36 модулей ( но не под завязку, а с запасом на вырост). А если взять что-то подешевле, то и 15 :)
Smily написал :
За 1700 я собрал 5 щитков (2х24 и 3х48) с дифами
Мы уже это обсуждали миллион раз - у вас на украине халява на все это дело по ценам, они у вас минимум в два раза ниже, а то и в три! Поэтому нет смысла сравнивать... вот соберите в Москве, по Московским ценам, тогда можно и написать будет :)
sergik0 написал :
Мы уже это обсуждали миллион раз - у вас на украине халява на все это дело по ценам, они у вас минимум в два раза ниже, а то и в три! Поэтому нет смысла сравнивать... вот соберите в Москве, по Московским ценам, тогда можно и написать будет
Вообще-то цены у нас ростут. Это 1.
Почему-то поиск более дешёвой картошки, хорошего качества, и торговля за неё на базаре - это нормально, а вот про то, что так-же торговаться можно за оборудование - многие забывают.
Конечно, при покупке 3-4 автоматов на 20 долл, никто скидку не сделает, но если речь идёт об оборудовании на 700-800 долл, то уже можно и поискать и поторговаться.
Москва - это не весь форум.
Даже если брать высокие розничные (электромонтажные) цены, то я просто не представляю, что можно напихать в 36 модульный квартирный щиток на 1300 долл. Не, ну если специально стараться, то можно и поболее.... дифов В16 0,01А натыкать 18 штук. Но если собирать на связке УЗО+автоматы, то моей фантазии не хватает на 1300 долл, если для себя. Может поможите? Пример комплектации я выложил в посте #34
http://mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=733098&postcount=34
А если на продажу (20-25% сверху), да ещё и с работой по сборке, то 1300 - нормально.
Smily написал :
Вообще-то цены у нас ростут. Это 1.
Не знаю, что у вас там растет, но тот же легран в Киеве стоит в два раза дешевле чем в Москве, это факт.
Smily написал :
Почему-то поиск более дешёвой картошки, хорошего качества, и торговля за неё на базаре
Электрооборудование - это не базар, и не картшока.
Smily написал :
Москва - это не весь форум.
Будьте внимательнее - автор топика из МОСКВЫ.
Smily написал :
Даже если брать высокие розничные (электромонтажные) цены, то я просто не представляю, что можно напихать в 36 модульный квартирный щиток на 1300 долл. Не, ну если специально стараться, то можно и поболее.... дифов В16 0,01А натыкать 18 штук. Но если собирать на связке УЗО+автоматы, то моей фантазии не хватает на 1300 долл, если для себя. Может поможите? Пример комплектации я выложил в посте #34
Smily написал :
Поверьте, это такой-же базар и такая-же картошка. Только не портиться.
В Москве я увы таких "базаров" найти не смог :)
Smily написал :
Меня интересует что ВЫ можите наставить в 36 модулей на 1300 долл.
Издеваетесь? Я вам привел пример щитка на 36 модулей, стоимость которого 30килорублей. Неужели вы по фото не видете, "что ВЫ можите наставить в 36 модулей на 1300 долл." ?:)
И это подчеркиваю без 10мА и типа А. С ними плюс 20% мин.
sergik0 написал :
и считай по самым низким ценам в Москве на сколько он потянул....
Цены особо не искал, взял первое понравившееся http://www.legrand-moscow.ru/
УЗО 40 0,03 АС - 3 шт - 873р=2619 р
С16 0,03 АС - 6 шт - 1253р=7518 р
С16 - 14 шт (их там нет, пусть по 200) = 2800 р
итого 12937р
шиток пусть 1380
рубильник и индикация, ну пусть столько-же 1380
ВСЕГО 15733р.