Iollyag

Местный

Москва

14.08.2017 в 08:23:53

LenaSergeeva, О! Я не одинок. И мы такую же купили. Вы её сдали в итоге? Вы где её приобрели, кстати? Первое подозрение было распечатанный гарантийник из картинки интернета. Объяснили, что в магазин забыли привезти ее, пришлось такой делать. По началу показалась симпатишной когда заносили. А когда выключили свет в ванной и фонариком по ней прошлись, то что-то дурно стало((( В соседней ветке есть мой пост об этом и фото. По поводу наклейки про Recor, говорят, что хороший чугун у них. Вот теперь думаем сдавать или нет? Если сдадим, то ремонт на месяц затянется, рабочие уезжают. А если не сдавать, боюсь последствий. Но вопрос как сдавать?

0
Iollyag

Местный

Москва

14.08.2017 в 12:21:49

Позвонил в представительство делафон. Сказали, что есть завод в португалии. За всё время продаж нареканий не было. Завод недавно производит именно катерину. Остальные модели в китае. Судя по заводу, чугун у них хороший считается. Насчёт гравировки, сказали нет лазерного оборудования. И никогда не было на делафонах выплавленного JD. Так что думаю можно вздохнуть спокойно.

0
Loriy

Местный

Санкт-Петербург

05.04.2019 в 02:39:42

Может кто знает выгодный способ покупки делафона? Нужна тумба, но цена в 80тр как-то смущает. Может заграницей кто покупал? На налоге можно сэкономить да и цена вдруг ниже?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу